Графика/Дизайн | Есть кто рисует графику
Привет, есть такие кто рисует красивую графику?)
Нужно нарисовать десяток персонажей.
Пример скину в почту.
________
посл. ред. 28.01.2020 в 10:29; всего 1 раз(а); by Kut32
Нужно нарисовать десяток персонажей.
Пример скину в почту.
________
посл. ред. 28.01.2020 в 10:29; всего 1 раз(а); by Kut32
Сколько стоит знаешь? В среднем один персонаж стоит от 1500 рублей
TuT, люди и за меньшую сумму делают, цену мне оглашать не нужно, пока я не увижу на что вы уважаемый способны.
Недавнешний случай:
На кворке заказал таких 5 штук, пишу сделай мне набросок или хотя бы один готовый перс, сделал в результате перс, огласил цену 1500р, на что я посмотрел и сравнил с тем что мне делали нас прошлой недели за 150р, так разница я особой не заметил
Недавнешний случай:
На кворке заказал таких 5 штук, пишу сделай мне набросок или хотя бы один готовый перс, сделал в результате перс, огласил цену 1500р, на что я посмотрел и сравнил с тем что мне делали нас прошлой недели за 150р, так разница я особой не заметил

TuT, за исключением того что за 150 был наброском. Вот и подумайте теперь, на что вы способны?
И понравится ли это заказчику.
Kut32 (28.01.2020 в 11:53)
TuT, за исключением того что за 150 был наброском. Вот и подумайте теперь, на что вы способны?
Я тебе не сказал что буду рисовать тебе.
Если тебе рисовали дешево, что здесь ищешь людей? Я тебе написал, что цена начинается от 1500 рублей за рисунок. Рисунок может быть простым, а может быть уже с детальной прорисовкой, на который ценник будет в разы больше. То что тебе не понравилось, за небольшие деньги, ты что хотел? Что тебе за три копейки нарисуют детально прорисованный объект?
Kut32, обратись к нему
https://bymas.ru/id34639
https://bymas.ru/id34639
Kut32 (28.01.2020 в 11:53)
Дай мне контакты этого исполнителя. Первый раз вижу, что набросок будет стоить 150 рублей.
Рендер персонажа будет стоить ДОРОГО
TuT, за три копейки никто тут не заказывает, и речи не шло. Не нужно придумывать. Я знаю цену, прекраснаю, цена зависит от уровня мастера и опыта. А ты не зная о каких персах идёт речь, вставил свой нос.
Кому же если не собирался зачем высказываешь свое мнение ?
Ты не чем не помог.
Не нужно говорить что я заказываю за копейки, ты меня не знаешь..
Кому же если не собирался зачем высказываешь свое мнение ?
Ты не чем не помог.
Не нужно говорить что я заказываю за копейки, ты меня не знаешь..
Kut32, тз дайте в личку или сюда