Loading...
Полезные сайты | Прошу оценить серьезно. Разработка 6 месяцев
Всем привет. Вообщем, спустя 6 месяцев я решил показать свое творение. Создал сервис по раскрутке сайтов, но немного не обычного стандарта как везде, раскрутка сайтов происходит через программу, регистрируетесь на сайте вам по стандарту предоставляется бесплатный тариф и уже можно добавить сайт. пользователь у которого установлена программа сайта просматривает ваш сайт и таким образом зарабатывает баллы (ваши деньги), за них можно так же рекламить свои сайты, у рекламодателей есть возможность просто купить пакет и рекламится если не охотно сидеть в проге, на счет программного обеспечения, созданы программы на windows, Macos и Linux они полностью безопасны и связаны только с сайтом linkfox.online. просьба кто сейчас с ПК оцените сайт по достоинству, пройдите регистрацию и установите программу на свой пк для оценки и теста работы. Ссылки на проги в разделе Обмен трафиком, там кнопка будет (загрузить программное обеспечение), сайт практически закончен, осталось дописать способы пополнения , биллинг вообщем то пока не готов полностью. Вот сам сайт https://linkfox.online
можете так же добавить свои сайты , программное обеспечение будет раскидано где только можно, сайт будет развиваться, остался только биллинг
не вижу смысла в твоём сайте. ведь есть livesurf, websurf и т.д
elon mask (25.01.2020 в 16:05)
не вижу смысла в твоём сайте. ведь есть livesurf, websurf и т.д

я понимаю что есть подобные. просто хочу что-бы оценили. если не влом, посмотри пожалуйста
на чем прога написана?
Дизайн понравился
[Brony] pimnik98 (25.01.2020 в 16:29)
на чем прога написана?

php
Мистика (25.01.2020 в 16:33)
Дизайн понравился

спасибо
BOMBA (25.01.2020 в 16:35)
php

программа а не сайт
стоит поправить, и логотип тоже не мешало бы сделать под дизайн

Изображение

------
69843_Opera_20200125_161211_linkfox.online.png (51.5 Kb)
Скачиваний: 110
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1376
(c) ByMAS.RU 2010-2025