PHP/MySQL | Помощь по mysql. 10₽
Добрый вечер. Есть перенос темы в другой раздел, нужно чтобы при переносе ВСЕ комментарии со значением kat1 и razdel1 менялись на значение kat2 и razdel2.

Ибо счётчики лажают. С меня 10р на кивас и + в репу ?
________
посл. ред. 25.01.2020 в 00:07; всего 4 раз(а); by Малой

Ибо счётчики лажают. С меня 10р на кивас и + в репу ?
________
посл. ред. 25.01.2020 в 00:07; всего 4 раз(а); by Малой
что за базы кривая? Все должны от кого то последовать индификатор темы. Если тему переносите то и комментарии следует за темой. Что у вас за такое который коммент не следует за темой.....
Ну так и в чем проблема?
sql
UPDATE comments SET cat = 2 WHERE id_cat = 1
в натуре ошибка природы программиста делаюший комментарии с 3 полями следует ох боги.
Для комментарии вполне указать индификатор тем а тему с индификатор католог который расположен и достаточно его переместить в другой каталог без потери. НО блин эти кривые программисты сделали столько полей следуемый ради переноса
Для комментарии вполне указать индификатор тем а тему с индификатор католог который расположен и достаточно его переместить в другой каталог без потери. НО блин эти кривые программисты сделали столько полей следуемый ради переноса
JCtapuk (25.01.2020 в 00:10)
в натуре ошибка природы программиста делаюший комментарии с 3 полями следует ох боги.
Дибил? kat - это категория, razdel - раздел и сообщение forum_post
Малой, ну и это ошибка вашего программирование зачем вы указываете комментарии для раздела который коммент начисто привязан к тему. А от темы уже идет привязка к расположение раздел данного категории... Или плохо соображаете?
JCtapuk, несовсем меня понял. Вот что есть сейчас:
mysql_query("UPDATE `forum_post` SET `razdel` = '".$razdel."', `kat` = '".$kat."' WHERE `forum_post`.`id` = '".$id."'");
JCtapuk, это ты мало соображаешь, чудак
Забудь вы тратите мое драгоценное время над вектором физик.
JCtapuk, Дядь, хто твой барыга?
Стр.: 1, 2