Помощь по скриптам | Движок блога IT новостей [Ошибки]
Ищу полный архив этого(.zip) движка. В этом нет некоторих файлов. Надеюсь кто-то поможет
. Вот я делаю перевод этого движка, и обнаружил такую неприятность. Похоже эти файли ошибочно вырезались системой ВМ как рекламные.Также есть другие проблемы.
Тестовый аккаунт: Test 12345678
Вот .htaccess:
AddDefaultCharset utf-8
RewriteEngine on
RewriteBase /
ErrorDocument 404 /
RewriteRule ^index.php$ / [R=301,L]
RewriteRule ^threads/(.*)$ post.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^category/([0-9]+)?$ /category.php?act=views&id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^user/([0-9]+)?$ /user.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^category/new.topic/([0-9]+)?$ /new_post.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^writer/([0-9]+)?$ /Modules/writer.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^save/([0-9]+)?$ /Modules/save.articles.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^redact/([0-9]+)?$ /redact_post.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^(.*)\.html$ $1.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php
________
посл. ред. 25.01.2020 в 17:44; всего 3 раз(а); by Ivangg
Вот скриншот с мастерской (не реклама) где он раньше был... Странно, почему этого блога нет на Bymas.Ru
.
------
69688_08a0c67c159b5723c4a49d4889bbdd81.png (185.5 Kb)
Скачиваний: 116
.
------
Скачиваний: 116
мразь, ??? Что Вы имеете ввиду,
Ivangg (20.01.2020 в 23:18)
13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)
Как вижу, от этих форумов пользы очень мало...
TuT (20.01.2020 в 23:38)
[b]13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)[/b
[b]13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)[/b
Разрешается прямая ссылка на файл. Но всеравно все знают адреса вм форумов, мастерам, профивм, висави. Если эта по делу то эта не должно считается рекламой.
Вот нахера оставлять ссылку на скачку.
Хотел открыть, думал на сайте посмотрю, а по итогу скачал это гавно на телефон.
Хотел открыть, думал на сайте посмотрю, а по итогу скачал это гавно на телефон.
AgentM, уважаемый, если хотите посмотрить движок, жмите там, где написано " 'вот' я делаю перевод".
Правила нарушать нехорошо!
________
посл. ред. 23.01.2020 в 12:43; всего 2 раз(а); by Ivangg
Правила нарушать нехорошо!
________
посл. ред. 23.01.2020 в 12:43; всего 2 раз(а); by Ivangg
Ivangg (20.01.2020 в 22:14)
Ищу полный архив этого(.zip) движка. В этом нет некоторих файлов. Надеюсь кто-то поможет
. Вот я делаю перевод этого движка, и обнаружил такую неприятность. Похоже эти файли ошибочно вырезались системой ВМ как рекламные.
Также есть другие проблемы.
. Вот я делаю перевод этого движка, и обнаружил такую неприятность. Похоже эти файли ошибочно вырезались системой ВМ как рекламные.Также есть другие проблемы.
Вот скажите, зачем использовать подобные варианты если есть профессиональные, давно работающие движки под блоги? К примеру вордпресс. Самый популярный, имеет кучу шаблонов в халяве, настроить 1-2 дня и забивать статьями сайт как вам угодно. Зачем вы пытаетесь изобретать велосипед на движках без поддержки, работающих на старых версиях пыхи?
LDeV Prod, шаблонность меня не радует, нужен эксклюзив
Стр.: 1, 2