Loading...
Свободное общение | Пабл? или нет?
ARKEYN (17.01.2020 в 14:31)
Angry Cat , Не меняет код сути,т.к локации то пабл и все остальное пабл,почему не пабл то?что изминилось

Локации пабл? Как это может быть если они написаны по другой логике работы, не как в пабле скрипте?
TuT , Ну а что код меняет?локация то остаеться локацией
все что являет новинка не пабл а что переписиваете под свой он остается паблом. Если вы внесли в ней 50% больше нового механику то пабл теряет актуальность. Но вы их не показываете код то судить смысла нет! Пабл останет!
ARKEYN (17.01.2020 в 14:38)
TuT , Ну а что код меняет?локация то остаеться локацией

В смысле что код меняет? Наверное логику работы самого скрипта в лучшую сторону, при условии что у кодера нормальные знания.
По твоей логике, можно взять любой пабл скрипт, сменить название и это будет не пабл? Ну или написать на той же логике "самопис" и выдавать его за оригинальный скрипт?
JMactep , зачем я буду выкладывать свою логику в открытый доступ? Темболее я где то выкладывал свой код часть :)
Angry Cat , ну тогда люди будет орать "ПАБЛ ПАБЛ МАМА СДЕЛАЛА"
TuT , Чем же он стоновиться самописом если старый код все ровно там присуствует причем везде,кроме тех которые сам написал заново
ARKEYN , так тогда все сайты проктический пабл, так как фреймворки тоже в общем доступе :)
Angry Cat , Допустим,сколько паблов битвы титанов?
Angry Cat (17.01.2020 в 15:15)
ARKEYN , так тогда все сайты проктический пабл, так как фреймворки тоже в общем доступе :)

И где ты видел чтобы фреймворк переделывали код и кидали в ресурсы? Все его пишут только на плагине а ядро они не лезут кроме автора данного фреймворка
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1122
(c) Bym.Guru 2010-2026