Раскрутка/SEO__ООП | Серфинг сайтов актуален ли?
Тема закрыта by
ZnTor

Xline (15.01.2020 в 23:54)
Говорю же гамно полное сёрфинг,не проще взять трафик нормальный?
А кто говорит что нужно пользоваться только серфинг??? Я рассматриваю его лишь как 10% трафика сайта, не более
Xline (15.01.2020 в 23:54)
Если не умеешь пользоваться, то легче обгадить. )))
ZnTor (15.01.2020 в 23:53)
Нет на на буксах, а нормальный серфинг сайтов(длится 60 секунд), без накрутки, переходы считает как стату li и в метрике тоже отображается. Вопрос в том что использовать хочу не все время, а лишь на первых стадиях раскрутки ресурса
Нет на на буксах, а нормальный серфинг сайтов(длится 60 секунд), без накрутки, переходы считает как стату li и в метрике тоже отображается. Вопрос в том что использовать хочу не все время, а лишь на первых стадиях раскрутки ресурса
Я знаю что статистику поднимает и не ругается как и поисковики,но вопрос нужно ли оно тебе?На скольких сайтах своих не проверял и сколько денег не вливал не одного пользователя с сёрфа не пришло что бы зарегались,приходилось через задания

clever (15.01.2020 в 23:56)
Я уже давно им не пользуюсь а лью траф пуш уведомлениями и занимаюсь арбитражём
Xline (15.01.2020 в 23:57)
Я знаю что статистику поднимает и не ругается как и поисковики,но вопрос нужно ли оно тебе?На скольких сайтах своих не проверял и сколько денег не вливал не одного пользователя с сёрфа не пришло что бы зарегались,приходилось через задания

Ну у меня вопрос стоит не много в другом, я не рассматриваю его как сверх трафик, максимум 10% в начале раскрутки
ZnTor (15.01.2020 в 23:58)
Ну у меня вопрос стоит не много в другом, я не рассматриваю его как сверх трафик, максимум 10% в начале раскрутки
Я тебе могу подсказать кое что в лс))) Скажем так почти халявный и хороший траф где взять)))
Xline (15.01.2020 в 23:59)
Я тебе могу подсказать кое что в лс))) Скажем так почти халявный и хороший траф где взять)))
Не откажусь) Если можно то в телеграмм?
ZnTor (16.01.2020 в 00:05)
Можно,кидай в лс
Они норм заходят если ещё правильны й подход в раскрутке взять
Xline (15.01.2020 в 23:59)
Мне непотмкажеш пж