Прочие движки | Планирую сделать магазин
JMactep (15.01.2020 в 21:13)
Зато не будет множество аккаунтов левых.
Зато не будет множество аккаунтов левых.
Ну удачи, если все получится обязательно зарегистрируюсь
JMactep (15.01.2020 в 20:58)
Provider, и тема не создан для оценки а для того чтобы информировать...
Provider, и тема не создан для оценки а для того чтобы информировать...
А как тогда твой магазин связан с разделом прочие движки?
Магазин? Сбер? Гос.Услуги?
Тут люди с РФ, УРК и т.д
Просто будешь сидеть ты да он да ты с ним , чисто на своем не паблоторговом магазине)
Опять же, тебе не кто не доверит свои работы.
Но будет интересно посмотреть на то как ты убьешь часть своего времени, чисто поржу с того что на этой планете еще оди недалекий до разума просрал драгоценно время в пустую
Trec80, он тут уже мега-пупер игру делал, забей)
Trec80 (15.01.2020 в 22:51)
А как тогда твой магазин связан с разделом прочие движки?Магазин? Сбер? Гос.Услуги?Тут люди с РФ, УРК и т.дПросто будешь сидеть ты да он да ты с ним , чисто на своем не паблоторговом магазине)Опять же, тебе не кто не доверит свои работы.Но будет интересно посмотреть на то как ты убьешь часть своего времени, чисто поржу с того что на этой планете еще оди недалекий до разума просрал драгоценно время в пустую
А как тогда твой магазин связан с разделом прочие движки?Магазин? Сбер? Гос.Услуги?Тут люди с РФ, УРК и т.дПросто будешь сидеть ты да он да ты с ним , чисто на своем не паблоторговом магазине)Опять же, тебе не кто не доверит свои работы.Но будет интересно посмотреть на то как ты убьешь часть своего времени, чисто поржу с того что на этой планете еще оди недалекий до разума просрал драгоценно время в пустую
Бедняжка! Книгу советую почитать!
JMactep (15.01.2020 в 22:54)
Я оставил ошибки в своем посте.
В особенности правила НЕ - НИ.
Странно что азбуку не предложил, расчет был на это
Ладно пойду я спать. Завтра на работу!
И заодно прочитаю все ваши пожелании для нового проекта.
Даже негатив разрешаю оставлять.
И заодно прочитаю все ваши пожелании для нового проекта.
Даже негатив разрешаю оставлять.
Обойти можно что угодно
DELETED
15 января 2020, в 23:26
Delete
JMactep (15.01.2020 в 19:06)
Планирую сделать магазин надежнее чем остальные тут взятые.
Например если по каким причинам платный товар лежит в свободном доступе. То продавец вправе заносить в блокировка покупателя на покупки его товара который слил. А остальное всякое защиты от мульты уже есть но описывать не буду.
Пожелай мне удачи!
Планирую сделать магазин надежнее чем остальные тут взятые.
Например если по каким причинам платный товар лежит в свободном доступе. То продавец вправе заносить в блокировка покупателя на покупки его товара который слил. А остальное всякое защиты от мульты уже есть но описывать не буду.
Пожелай мне удачи!
Сделать это одно, чем ты привлечешь продавцов и с какими гарантиями что бы они товары свои грузили? Тут уже несколько магазинов рекламили и толку 0. Все потому что нет доверия к магазину.
JMactep (15.01.2020 в 20:57)
Provider, он и так везде тему негатив пишет. И так живет с 2010 года =)
Provider, он и так везде тему негатив пишет. И так живет с 2010 года =)
Кто, я? По моему ты попутал берега. Я тут не с 2010 го.
Да и по идее таких как ты , мамкиных бизнесменов было сотни. И ни один не развился.