Прочие движки | Планирую сделать магазин
Provider, и тема не создан для оценки а для того чтобы информировать...
Малой, и это говорит машка.
JMactep (15.01.2020 в 20:59)
Дак машка и спрашивает))
Чисто для РФ? Бред ...
JMactep (15.01.2020 в 20:29)
Мистика, ну госуслуги можно но его надо вручную зайди в любое отделение и подтвердить. То возможно! В плане пока только на территории РФ
Мистика, ну госуслуги можно но его надо вручную зайди в любое отделение и подтвердить. То возможно! В плане пока только на территории РФ
Никто не будет так заморачиваться, думаю тут единицы у кого есть подтвержденный аккаунт в госуслугах
Jony, другого не дано для подверждения личности.
Pain (15.01.2020 в 21:10)
Никто не будет так заморачиваться, думаю тут единицы у кого есть подтвержденный аккаунт в госуслугах
Зато не будет множество аккаунтов левых.
DELETED
15 января 2020, в 21:15
Delete
JMactep (15.01.2020 в 21:13)
Может еще заверенность нотариусом добавить? Чтобы уж наверняка.
________
посл. ред. 15.01.2020 в 21:16; всего 1 раз(а); by Мистика
Pain (15.01.2020 в 21:10)
Вот такой метод в плане
2. (НОВИНКА) Если вы являетесь клиентом одного из банков - Сбербанк, Тинькофф или Почта Банк - то можете создать учетную запись Госуслуг онлайн в интернет-банках Сбербанк Онлайн веб-версии и Тинькофф, а также интернет- и мобильном банке Почта Банк Онлайн. После проверки данных вы сразу получите Подтвержденную учетную запись без необходимости очного посещения отделения банка или Центра обслуживания.