Компьютеры/Ноутбуки | Новогодний подарок
И так хочу поделиться своим новогодним подарок и так в чем суть хотел купить себе новую видеокарту и начал искать по Авито и тут приглянулась rx 580 8гб нитро за 8к ну решил купить заказал через Авито заплатил с карты и тут такая ерунда продавец отправил а я после отправки говорю она не майнилась он типа да майнилась год ппц и я застыл говорю че в обявление не указал и тут пишу в тех поддержку Авито отмените заказ ну они отменили вернули деньги посылку на возврат и тут проходит три дня звонят мне курьерская компания типо вы думаете заберать свою посылку прихожу а там видюха.
------
69582_000025967884.jpg (168.0 Kb)
Скачиваний: 108
________
посл. ред. 15.01.2020 в 14:07; всего 1 раз(а); by NETwork
------
69582_000025967884.jpg (168.0 Kb)
Скачиваний: 108
________
посл. ред. 15.01.2020 в 14:07; всего 1 раз(а); by NETwork
Ахах везунчик
Satoshi, ага
Продавец был грубым в итоге написал мне ну ты сук@ и все пропал посылка так и весит месяц уже на возврат .
DELETED
15 января 2020, в 15:28
Delete
NETwork (15.01.2020 в 14:06)
И так хочу поделиться своим новогодним подарок и так в чем суть хотел купить себе новую видеокарту и начал искать по Авито и тут приглянулась rx 580 8гб нитро за 8к ну решил купить заказал через Авито заплатил с карты и тут такая ерунда продавец отправил а я после отправки говорю она не майнилась он типа да майнилась год ппц и я застыл говорю че в обявление не указал и тут пишу в тех поддержку Авито отмените заказ ну они отменили вернули деньги посылку на возврат и тут проходит три дня звонят мне курьерская компания типо вы думаете заберать свою посылку прихожу а там видюха.
на доску тебя
авито не забанят тебя за что ты его забрал бесплатно?
DELETED
15 января 2020, в 16:05
Delete
а что карта после майна, это критично, обычное дело, кто сказал что это плохо или то что она отвалиться?
и год майна, для карты, вообще ни о чём
P.S и все рыксы начиная с 460 и заканчивая 580 так или иначе были в копе, так что всё нормально, если карты 2017-2018 можно смело брать, так как это уже период затухания майна, и с карт не выжимали все соки
P.S и все рыксы начиная с 460 и заканчивая 580 так или иначе были в копе, так что всё нормально, если карты 2017-2018 можно смело брать, так как это уже период затухания майна, и с карт не выжимали все соки
Да читал что много таких случаев было и судятся с авито безполезно .
Стр.: 1, 2