Полезные сайты | Магазин по продаже инстаграм аккаунтов
Renegade (14.01.2020 в 18:47)
Купил значит такой я, а пароль не верный

Yotun, Я далёк от этой темы)
Автор сказал бы хоть что-то по этому поводу) а то молчит бедняга
Renegade (15.01.2020 в 08:47)
Просто обосрался
Я бы просто банил за подобное
Waper, вчера купил ну что то так и не пришло нечего, а деньги сняли
Yotun,
Магазин создан на базе сайта deer.ee это крупнейший сайт по для предоставления места под магазин цифровых товаров. Все сделки проходят через систему deer
________
посл. ред. 15.01.2020 в 12:53; всего 1 раз(а); by Waper
Магазин создан на базе сайта deer.ee это крупнейший сайт по для предоставления места под магазин цифровых товаров. Все сделки проходят через систему deer
________
посл. ред. 15.01.2020 в 12:53; всего 1 раз(а); by Waper
Renegade (14.01.2020 в 18:47)
Если аккаунт не валидный прошу написать в телеграм @warmsill если с нашей стороны проблемы произведем замену
RUS_46,
Я еще раз повторюсь магазин создан на базе популярной площадки по предоставления места под магазины deer.ee мошеннический действий не может быть с нашей стороны так как все контролируется deer. Если у вас возникли проблемы по покупке обратитесь в наш телеграм @warmsill мы обязательно разберемся.
________
посл. ред. 15.01.2020 в 12:33; всего 1 раз(а); by Waper
Я еще раз повторюсь магазин создан на базе популярной площадки по предоставления места под магазины deer.ee мошеннический действий не может быть с нашей стороны так как все контролируется deer. Если у вас возникли проблемы по покупке обратитесь в наш телеграм @warmsill мы обязательно разберемся.
________
посл. ред. 15.01.2020 в 12:33; всего 1 раз(а); by Waper
Waper (15.01.2020 в 12:26)
Yotun,
Yotun,
То что ты берешь магазин в аренду - не означает что акки будут валидны, таких магазинов куча
Другое дело, если есть отзывы с бордов типа лолза, юхака, дарктайма, зисмо
А так, тут никто их брать не будет, аудитория чуть другая тут