Loading...
Помощь по скриптам | Исправляем баги Средиземье
Toruz (11.01.2020 в 13:20)
У меня всё работает. И глянул Там во всех exit(); вставлен. Хостинг какой и PHP какой?

он и будет работать эта ошибка раньше не возникала ,может и возникала но сказать об этом никто не мог один умный игрок только додумался очистить кешь зарегаться под другим ником и сообщить о проблеме у других её не было а сегодня она вылетила у меня и реально это проблема игру пробывали на мощных серверах перекидывали эту зависшую таблу с базой всё то же самое !
Zero (11.01.2020 в 13:20)
454709251, Для начало надо исправить все что там хлам,версия для смартфона и ТД и тп

Не труси . ты не в тему
454709251 (11.01.2020 в 13:28)
он и будет работать эта ошибка раньше не возникала ,может и возникала но сказать об этом никто не мог один умный игрок только додумался очистить кешь зарегаться под другим ником и сообщить о проблеме у других её не было а сегодня она вылетила у меня и реально это проблема игру пробывали на мощных серверах перекидывали эту зависшую таблу с базой всё то же самое !

А пхп какой? 5.4 иди 7.0?
Toruz, дело в коде этого файла в нем что то там не правильно по томучто только в него не пускает того игрока кто поймал вис при вступлении в бой
Graph Aizen (11.01.2020 в 13:28)
А пхп какой? 5.4 иди 7.0?

все пхп пробывали самый оптимал 5.6
Graph Aizen, Да там ошибки почти везде Сань,да и базу нормальную туда надо в добавок,плюс дыры и шеллы
454709251, У меня на 7.1 нормально она работает
Zero, у меня есть оригинал без дыр итд и с норм бд
Но увы не даю её никому есть пабл версия
Graph Aizen, База у меня тоже нормальная,а вот файлы буду испровлять
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0968
(c) Bym.Guru 2010-2025