Loading...
Помощь по скриптам | Исправляем баги Средиземье
556863864 (11.01.2020 в 14:17) как я понимаю у вас стоит не строка а какой то неизвестное дебилизм ON
php
   if($banda['boi'] ==   on  ){  header('Location: /metro/boi.php'); exit();}   
Который берет с базы текуший бой и постояно циклично в этом место срабатывает true
там должно быть не on , a da
Может то что красным не должно быть хтмл ?
$id = html ($_GET['id']);
называется дрочево на картинку, дай ты людям которые согласились исправить пример и доступ к коду непосредственно на примере или сыкуешь что твой пабл снесут да он им не нужен
Wap_Master (11.01.2020 в 18:35)
там должно быть не on , a da

В этих стороках тогда тоже должно быть не $qa а $da
if($qa -> num_rows > 0){ $banda = $qa -> fetch_array();

Может из за того и вис врубает цикл переадресацыю т.к это все о чем 1 пост говорит и эта переменная только в той папке же
shadrinsk-45rus , учиться надо самой делать платить постоянно и не знать ничего за что платишь не интересно же :-)
Wap_Master , от вы создатель на половину получается ? :-) Что ж так накосячили :-)
Ребята ,подскажите пожалуйста ещё какие нибудь вм типа этой у вас у кого есть ? Дайте адрес пж в почту , поискать и там помощи а то здесь что то мало ответов )
454709251 (11.01.2020 в 23:37)
Ребята ,подскажите пожалуйста ещё какие нибудь вм типа этой у вас у кого есть ? Дайте адрес пж в почту , поискать и там помощи а то здесь что то мало ответов )

набирай вап мастерские в поисковике
454709251 , Я уже половину исправил,осталась ещё половина
Zero (12.01.2020 в 00:04)
454709251 , Я уже половину исправил,осталась ещё половина

я тоже , целый день исправляю вот ,еще дня два может и норм будет *SORRY*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1135
(c) Bym.Guru 2010-2026