PHP/MySQL | Нужен совет
Тема закрыта by
388830670 [!]
Причина: Решил вопрос самостоятельно пока здешние мега кодеры рассказывали мне про все премудрости жизни как заслуженные программисты страны.
Причина: Решил вопрос самостоятельно пока здешние мега кодеры рассказывали мне про все премудрости жизни как заслуженные программисты страны.
TuT, когда ты уже угомонишься наконец, елки палки. Неадекватный человек
388830670, Кто я не адекватный? Хех...
388830670, Я тебя спросил, нафига ты городишь этот велосипед? Можешь сказать? Или стесняешься?
TuT, мало ли кто так делает. Тебе какая разница? Почему ты так рвешь свою жопу и в это же время делаешь вид что смеешься над всем этим? Ты уже жалок со стороны
TuT, хочу и делаю, потому что для меня принципиально, хочу своё с нуля. Что тут ты плохого разглядел?
TuT, и раз ты такой умный, то жду от тебя оптимальное решение по авторизации без всего этого детского сада с привязкой айпи и данных браузера. Слишком частая авторизация пользователя по выводу Гугла , в разы понижает заинтересованность к ресурсу. Сегодня зарегался - завтра у тебя уже новый айпи и ты уже не помнишь данные при регистрации для авторизации. Повторяю: это детский сад для "мега кодеров"
________
посл. ред. 14.01.2020 в 14:21; всего 2 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 14.01.2020 в 14:21; всего 2 раз(а); by 388830670
388830670 (14.01.2020 в 14:20)
TuT, и раз ты такой умный, то жду от тебя оптимальное решение по авторизации без всего этого детского сада с привязкой айпи и данных браузера. Слишком частая авторизация пользователя по выводу Гугла , в разы понижает заинтересованность к ресурсу. Сегодня зарегался - завтра у тебя уже новый айпи и ты уже не помнишь данные при регистрации для авторизации. Повторяю: это детский сад для "мега кодеров"
Не ну сессию привязать это дело огонь, толку от неё
Как ты пишешь что то, если не можешь понять будущую логику работы своего скрипта??? Ну привязал, занес в БД, вкладку закрыл, сессия сдохла, после ты все равно авторизируешься через куки/пароль. Сессия на это не как не повлияет. Вот теперь скажи мне, разве это не велосипед??? Даже не так, не говно код который нафиг не сдался?
без всего этого детского сада с привязкой айпи и данных браузера
А что такое диапазон IP слышал, не? Не судьба логировать при первой регистрации диапазон IP, далее с этим диапазоном логировать UA устройства с чего заходим, к примеру последние 10 входов. Пришел человек на работу, зашел по wif fi, диапазон поменялся. Запросим у пользователя что то, к примеру при регистрации мы просили его указать кодовое слово. Ввел пользователь, хорошо теперь мы добавили ещё доверенный диапазон наших IP и логируем 10 последних входов для этого диапозона.
Вот и все твое решение
________
посл. ред. 14.01.2020 в 14:43; всего 1 раз(а); by TuT
Все вам скажи да расскажи
388830670 (14.01.2020 в 12:33)
RGame, А тебе какое дело кто его будет поддерживать? Почему настолько сильно тебя заботит "галимый цмс"? Как я понял, не из проста всё это. Битрикс учат как проклятые из-за того что им предложили 30 тысяч. Да даже галимый дцмс будут учить, если это будет приносить хлеб. Night_devil не даст соврать. У этого мега кодера только одни и скрипты для дцмс в портфолио
RGame, А тебе какое дело кто его будет поддерживать? Почему настолько сильно тебя заботит "галимый цмс"? Как я понял, не из проста всё это. Битрикс учат как проклятые из-за того что им предложили 30 тысяч. Да даже галимый дцмс будут учить, если это будет приносить хлеб. Night_devil не даст соврать. У этого мега кодера только одни и скрипты для дцмс в портфолио
"Я крутой программист, я напишу свою цмс, чтоб заказчики зависели от меня, а потом вовсе заброшу ее, чтоб хрен потом кто смог поддерживать этот унылый кусок" - так?
Как ты не понимаешь, что твоя цмс даром не нужна никому) ни один нормальный заказчик не будет покупать твое решение, т.к. оно никак не сертифицировано)
TuT (14.01.2020 в 14:42)
Как ты пишешь что то, если не можешь понять будущую логику работы своего скрипта??? Ну привязал, занес в БД, вкладку закрыл, сессия сдохла, после ты все равно авторизируешься через куки/пароль. Сессия на это не как не повлияет. Вот теперь скажи мне, разве это не велосипед??? Даже не так, не говно код который нафиг не сдался?без всего этого детского сада с привязкой айпи и данных браузераА что такое диапазон IP слышал, не? Не судьба логировать при первой регистрации диапазон IP, далее с этим диапазоном логировать UA устройства с чего заходим, к примеру последние 10 входов. Пришел человек на работу, зашел по wif fi, диапазон поменялся. Запросим у пользователя что то, к примеру при регистрации мы просили его указать кодовое слово. Ввел пользователь, хорошо теперь мы добавили ещё доверенный диапазон наших IP и логируем 10 последних входов для этого диапозона.Вот и все твое решение
Как ты пишешь что то, если не можешь понять будущую логику работы своего скрипта??? Ну привязал, занес в БД, вкладку закрыл, сессия сдохла, после ты все равно авторизируешься через куки/пароль. Сессия на это не как не повлияет. Вот теперь скажи мне, разве это не велосипед??? Даже не так, не говно код который нафиг не сдался?без всего этого детского сада с привязкой айпи и данных браузераА что такое диапазон IP слышал, не? Не судьба логировать при первой регистрации диапазон IP, далее с этим диапазоном логировать UA устройства с чего заходим, к примеру последние 10 входов. Пришел человек на работу, зашел по wif fi, диапазон поменялся. Запросим у пользователя что то, к примеру при регистрации мы просили его указать кодовое слово. Ввел пользователь, хорошо теперь мы добавили ещё доверенный диапазон наших IP и логируем 10 последних входов для этого диапозона.Вот и все твое решение
+ повторно вводить кодовое слово. На работе могут воспользоваться этим пк. Ну точно так же как и с другим устройствойсвом. Что то типа pin кода как используют все современные мессенжеры, вдруг кто возьмет твой телефон не смог воспользоваться им