Loading...
Свободное общение | Чат-бот в браузере?

Лучше обезьяну посадить, пусть отвечает вместо программы.
Но бананы, надо сказать,тоже не дешёвые. За то будет элемент искусственного интеллекта с биотехнологиями. Это тебе не ссаный триггер-бот, и не убогая нейросеть.
ExcLuSiVe , зачем cookies если JS может работать с local storage ( https://learn.javascript.ru/localstorage )
В нем можно хранить что угодно и как угодно, самый простой пример использовать JSON.
мразь (10.01.2020 в 00:13)
я один ничего не понимаю?

Да это наркоманы закинулись и по своему бормочат, метов вызывать нужно *ROFL*
зачем вам сдались браузеры когда вы можете делать бота чат в консоле через node. Который будет в фоновый режим работать.
Гиблое дело по-моему. Хотя бы потому что не вижу смысла общаться с ботами, когда у меня и так друзей хватает. Для иных целей (заработок, игры) есть уже давно придуманные скрипты, которые работали, работают и будут работать на ура.
Так что не трать свое время именно на это дело. Лучше займись каким-либо другим полезным проектом.
если я правильно понял, то автор хочет изобрести велосипед.. вк предоставляет и так все нужные сервисы, и тот который хочет делать автор - тоже, но это если я правильно понял первое сообщение в топике))
Пробуй *096* делай
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0976
(c) Bym.Guru 2010-2026