Свободное общение | Веб студии, вы того?
DELETED
9 января 2020, в 21:59
Delete
Не спорю. Что он сцука головастый. И и свободно чешет на англ/франц языках и работают в основном с Европой.
Так что твои расценки впринципе не удивили (говорил что по 500т.р есть и много)
Уважуха тем кто шарит
nefakt , всмысле не удивили? Ты намекаешь что я мол продешевел или наоборот?
388830670 (09.01.2020 в 23:47)
Это намек на то что продакшен оценивается во много раз больше, и то что запросила фирма, обсолютна адекватная расценка на твой заказ.
Ты теряешь различие между фриланс и фирму, с которой у тебя контракт, она оплачивает оборудование, рабочую силу и + налог.
388830670 (09.01.2020 в 13:52)
Скрины наверное не смогу предоставить, так как регал подставной емейл адрес в яндексе и сразу же вышел и забросил
Скрины наверное не смогу предоставить, так как регал подставной емейл адрес в яндексе и сразу же вышел и забросил
Ахах. Балаболка:)
Это ещё что. Поработаешь в подобных конторах и не такое увидишь.
Парень фантазии перечитал.67.
Soul_Buyer (10.01.2020 в 02:01)
Полностью с тобой солидарен
DELETED
10 января 2020, в 9:41
Delete
388830670 (09.01.2020 в 23:47)
Я не намекал, а сказал прямо. Если это качествнно проделаная большая работа, то и цена соответствующяя.
Вчера вечером (позже чем я отписался в теме) звонила знакомая "ИП" заценилась за сайт для ее магазинов (4 небольшие). Мой ответ:
- От 50т.р.
- Ну мне же надо просто продавать брендовые вещи.
А можно что-то подешевле?
- Могу создать блог магазинов (на базе форума).
Вроде согласилась. За 20т.р. (только диз какой-то свой хочет).
Жду пару дней. Отзвонит чё кого.
теперь понял к чему я
DELETED
10 января 2020, в 9:43
Delete
Trec80 (10.01.2020 в 00:19)
Это намек на то что продакшен оценивается во много раз больше, и то что запросила фирма, обсолютна адекватная расценка на твой заказ.Ты теряешь различие между фриланс и фирму, с которой у тебя контракт, она оплачивает оборудование, рабочую силу и + налог.
Это намек на то что продакшен оценивается во много раз больше, и то что запросила фирма, обсолютна адекватная расценка на твой заказ.Ты теряешь различие между фриланс и фирму, с которой у тебя контракт, она оплачивает оборудование, рабочую силу и + налог.
Именно это я имел ввиду
Это ещё мелочи, на pr-cy продают сайты которые созданы на пабловские скрипты типа joomla, wordpress etc...
И за это берут от 3к до 160к.
И за это берут от 3к до 160к.