Свободное общение | Про пабл
Мне вот интересно скока раз вижу и понять не могу одного,выгружают свои проекты в пабл,а потом ими барыжат,причем практически все тут так делают,а как кто то другой что то продает так сразу пабл или где права на перепродажу,так вот зашёл на gix вижу картину как там сдешнии колеры торгуют паблом,объясните люди в чем прикол тогда других людей шпынять и говорить что все пабл и ТД и те?!вот пример продажи пабла Мой бизнес
Ещё один История героя
DELETED
8 января 2020, в 21:11
Delete
https://bym.guru/downloads/view/77515
Дата добавления в магазине: 28 июл 2019 12:15
Здесь: 05.08.2019 в 22:08
Продолжаем HeroCore - Ядро для вашей RPG игры!
Мистика , дело не в том кто слил,а в том зачем его пробовать тогда?
Ещё Война героев
Там много чем с пабла тогргуют,вопрос,зачем тогда других пинать что они пабл продают??
На чичи даже смотреть не буду
ARKEYN (08.01.2020 в 21:18)
Там много чем с пабла тогргуют,вопрос,зачем тогда других пинать что они пабл продают??
Боже, какой ты глупый ?♂️?♂️?♂️
Майкрософт продает винду, но ее взламывают, то она от этого стала бесплатной, и Майкрософт ее нельзя продавать? Хрень не неси.
А вот когда кто-то левый без прав на продажу продает винду - это не законно.
----------------
Ох, ща бы быть обиженной, и блочить меня в теме))
----------------
Upd: заблокировать меня в теме, а потом задавать мне в этой же теме вопрос) автор, ты адекватный?
----------------
Ответ на 11 пост: автор ПО может раздать всем его бесплатно, а вот тебе продать за 1000, и в этом ничего противозаконного нет. Одно дело пиратить ПО, а другое купить лицензию)) такие как ты наверное до конца жизни будут в пиратки играть и крякать проги
________
посл. ред. 08.01.2020 в 21:33; всего 5 раз(а); by RGame
DELETED
8 января 2020, в 21:27
Delete
RGame (08.01.2020 в 21:25)
Боже, какой ты глупый ?♂️?♂️?♂️Майкрософт продает винду, но ее взламывают, то она от этого стала бесплатной, и Майкрософт ее нельзя продавать? Хрень не неси.А вот когда кто-то левый без прав на продажу продает винду - это не законно.
Боже, какой ты глупый ?♂️?♂️?♂️Майкрософт продает винду, но ее взламывают, то она от этого стала бесплатной, и Майкрософт ее нельзя продавать? Хрень не неси.А вот когда кто-то левый без прав на продажу продает винду - это не законно.
Если следовать его логики, то Майкрософт получается барыги))