Помощь по скриптам | Ставил кто?
Доброй ночи.
Ставил кто этот скрипт https://bym.guru/downloads/view/77376 ?
Думаю типа сайта для любителей почитать замутить, поставил этот скрипт и сразу столкнулся с двумя бедами. Хоть и дал себе разработчика, но ни настроек сайта не нашел в админке, ни создания разделов на форуме (походу только через бд). Но в целом функции понравились
Чуть не забыл, вот в чем прабла то! Там при регистрации надо почту подтверждать, но приходит вот такая шняга как на скрине(конечно нотпадом она открывается и там пароль но всё равно дичь какая-то)
Вот если что ССЫЛКА НА ПРИМЕР (не реклама ВМ, во первых временный домен, во вторых вообщ другая тематика будет).
Ну или подскажите норм скрипт на подобии этого
Ставил кто этот скрипт https://bym.guru/downloads/view/77376 ?
Думаю типа сайта для любителей почитать замутить, поставил этот скрипт и сразу столкнулся с двумя бедами. Хоть и дал себе разработчика, но ни настроек сайта не нашел в админке, ни создания разделов на форуме (походу только через бд). Но в целом функции понравились
Чуть не забыл, вот в чем прабла то! Там при регистрации надо почту подтверждать, но приходит вот такая шняга как на скрине(конечно нотпадом она открывается и там пароль но всё равно дичь какая-то)
Вот если что ССЫЛКА НА ПРИМЕР (не реклама ВМ, во первых временный домен, во вторых вообщ другая тематика будет).
Ну или подскажите норм скрипт на подобии этого
EagleX , Да я помню был сайт с этим движком был актив норм и онлайн и смотрится норм функциональной
Provider (08.01.2020 в 03:15)
EagleX , Да я помню был сайт с этим движком был актив норм и онлайн и смотрится норм функциональной
Фуф с почтой главное разобрался))
Гемора конечно хватает, вот интересно есть там дыры?
EagleX (08.01.2020 в 03:29)
Наверное да тот кто бросал в пабил оставил ну да поработать над ней нужно ну как основа самое то
EagleX , будешь развивать вм эту ?
То есть вы ленив сделать с нуля?
AnTiViRuS (08.01.2020 в 04:40)
Буду делать типа форума для любитей почитать
556863864 (08.01.2020 в 04:42)
То есть я не кодер
________
посл. ред. 08.01.2020 в 04:44; всего 1 раз(а); by EagleX
EagleX , а кто запретил вам выучить основу языка?