Компьютеры/Ноутбуки | Только для чтения WIN7
Всем здаров. Короч у меня беда.
Не снимается квадрат для чтения с папок (со всех и на всех дисках).Снимаю в свойствах -> применить -> снова в свойства , а оно опять там
Заметил это после того как OpenServer начал со мной шутки шутить, то в базу не пустит, то изображения не показывает.
Что уже пробовал:
- Менял атрибуты через командную строку (attrib....)
- Менял атрибуты через FAR, ATTRIBUTE MANAGER
- Давал суперадмина через reg
- Создавал другого админа
- Давал себе права на доступ
- Попробовал программу TakeOwnershipPro , тоже не помогло
- еще всякой байды из гугла тонну делал, толку нет
НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ЭТОТ КВАДРАТИК НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!! В ИНТЕРНЕТЕ КУЧА НАРОД С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ
________
посл. ред. 06.01.2020 в 15:16; всего 1 раз(а); by EagleX
Не снимается квадрат для чтения с папок (со всех и на всех дисках).Снимаю в свойствах -> применить -> снова в свойства , а оно опять там
Заметил это после того как OpenServer начал со мной шутки шутить, то в базу не пустит, то изображения не показывает.
Что уже пробовал:
- Менял атрибуты через командную строку (attrib....)
- Менял атрибуты через FAR, ATTRIBUTE MANAGER
- Давал суперадмина через reg
- Создавал другого админа
- Давал себе права на доступ
- Попробовал программу TakeOwnershipPro , тоже не помогло
- еще всякой байды из гугла тонну делал, толку нет
НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ЭТОТ КВАДРАТИК НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!! В ИНТЕРНЕТЕ КУЧА НАРОД С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ
________
посл. ред. 06.01.2020 в 15:16; всего 1 раз(а); by EagleX
Он так и будет стоять. Скидывам БД и Проекты на винчестер. Переустановка на более нишуюю версию чем у тебя сейчас. Правда выбрать путь другой, например Документы или Диск D.
________
посл. ред. 06.01.2020 в 15:16; всего 1 раз(а); by Toruz
________
посл. ред. 06.01.2020 в 15:16; всего 1 раз(а); by Toruz
Toruz (06.01.2020 в 15:11)
Он так и будет стоять.
Он так и будет стоять.
раньше он не стоял,а как только появился, то всё, тупо OpenServer не пашет как надо (например картинки не прогружает, пишет нет доступа(как права 666))
________
посл. ред. 06.01.2020 в 15:13; всего 1 раз(а); by EagleX
Попробовал программу TakeOwnershipPro , тоже не помогло
EagleX (06.01.2020 в 15:15)
Скидывам БД и Проекты на винчестер. Переустановка на более нишуюю версию чем у тебя сейчас. Правда выбрать путь другой, например Документы или Диск D. Я так делал, когда сидел за Виндой 7.
Помогло
Toruz (06.01.2020 в 15:18)
Скидывам БД и Проекты на винчестер. Переустановка на более нишуюю версию чем у тебя сейчас. Правда выбрать путь другой, например Документы или Диск D. Я так делал, когда сидел за Виндой 7.
Пробовал уже 3 разные версии OS, везде одно и тоже. ЭТОТ КВАДРАТИК СТОИТ НА ВСЕХ ДИСКАХ И НА ВСЕХ ПАПКАХ При создании новой папки он автоматом появляется
EagleX (06.01.2020 в 15:21)
Пробовал уже 3 разные версии OS, везде одно и тоже. ЭТОТ КВАДРАТИК СТОИТ НА ВСЕХ ДИСКАХ И НА ВСЕХ ПАПКАХ При создании новой папки он автоматом появляется
Это надо через удаленный доступ смотреть и что мешает.
почему бы не переустановить на вин 10 игровую?
Метриум (06.01.2020 в 15:39)
Да хз, чет не хочу я 10ку . Привык к 7
Стр.: 1, 2