Жалобы на администрацию | Снять Avenaxyca NAXYS
Неадекват (Открытое голосование)
Оставить (39 чел. - 73 %)
Снять (14 чел. - 26 %)
Всего проголосовало: 53 чел.
Норм пацан, ко мне не лез почему то

simple_php (05.02.2020 в 10:17)
Avenax,
все еще злишся?
не снять норм адм
Avenax,

на что?)
вот меня всегда это поражало. сами нарываются, орут на каждом углу, что им плевать на правила и при этом обижаются на баны... это равносильно ситуации, когда человек пилит ветку на которой сидит и винит в своем падении всех окружающих... если я сейчас скажу как это называется, то тоже в бан улечу )))
CyberVit (05.02.2020 в 10:33)
вот меня всегда это поражало. сами нарываются, орут на каждом углу, что им плевать на правила и при этом обижаются на баны... это равносильно ситуации, когда человек пилит ветку на которой сидит и винит в своем падении всех окружающих... если я сейчас скажу как это называется, то тоже в бан улечу )))
согласен с автором. Админ продаёт пабл на школо вм в которой даже нет документов на торговую деятельность... Это странно
Styles (05.02.2020 в 10:37)
согласен с автором. Админ продаёт пабл на школо вм в которой даже нет документов на торговую деятельность... Это странно
жду доки, даю час
Avenax (05.02.2020 в 10:39)
жду доки, даю час
жду доки, даю час
жена будет давать. Какие доки тебе нужны ? Открой глаза, в магазине половина пабл + нет документов на ведение торговой деятельности, нет аттестата продавца и ТД .
________
посл. ред. 05.02.2020 в 10:45; всего 2 раз(а); by Styles
Styles (05.02.2020 в 10:37)
ну я как бы писал про тех, кто в теме жалуется на баны Avenax. сами его провоцируют, а потом ноют что их права ущемлены.
Styles (05.02.2020 в 10:42)
А то что ?
А то что ?
полетишь в бан за клевету
так что, готово ответить за свои слова или перемена уже закончилась?
он еще банит по-человечески.
когда я банил, то суммировал все косяки и выдавал уже по полной программе ))
вспоминаю, какие холивары творились тогда в бан чате, меня наверное на костре хотели спалить )))
________
посл. ред. 05.02.2020 в 10:46; всего 1 раз(а); by CyberVit
когда я банил, то суммировал все косяки и выдавал уже по полной программе ))
вспоминаю, какие холивары творились тогда в бан чате, меня наверное на костре хотели спалить )))
________
посл. ред. 05.02.2020 в 10:46; всего 1 раз(а); by CyberVit