Обсуждение | что сделал
CaMnoCe6e, мы с тобой дискуссируем о том, что не имеет концов, лучше пусть каждый останется при своем мнении.
А там уже вместе посмеемся, когда она обратится в тот суд.
________
посл. ред. 05.01.2020 в 15:16; всего 2 раз(а); by ulko65
А там уже вместе посмеемся, когда она обратится в тот суд.
________
посл. ред. 05.01.2020 в 15:16; всего 2 раз(а); by ulko65
Депозит (05.01.2020 в 15:13)
7ka, причем тут Бродяга к этой игре ,ты тупой уже все поняли что он не имеет к этой игре отношения,где вас таких дибилов рождают
7ka, причем тут Бродяга к этой игре ,ты тупой уже все поняли что он не имеет к этой игре отношения,где вас таких дибилов рождают
Эй дядя ... не имел бы отношений он то не писал бы в лс что продает
7ka, т.е по твоей логике если я найму кодера и он украдёт проект мой и будет в черную продавать ,то я буду за это отвечать ,по моему мнению вы оба виноваты и оба должны идти на стену
Депозит (05.01.2020 в 16:45)
7ka, т.е по твоей логике если я найму кодера и он украдёт проект мой и будет в черную продавать ,то я буду за это отвечать ,по моему мнению вы оба виноваты и оба должны идти на стену
всех теперь на стену ...кто его сейчас скачал... того кто выкинул в пабл и т.д скрипт выкинули разуй глаза ... я тут при чем
________
посл. ред. 05.01.2020 в 16:51; всего 1 раз(а); by 7ka
Какую же чушь тут пишете
Какие авторские права? Шлёпнулись совсем? Да за использовании изображений встречный иск можно словить это раз, не уверен что там что-то подтвержденно нотариально это два, тупо пошлют вас куда подальше, а сами будут ржать еще неделю это три. Есть у кого база, хоть посмотреть из-за чего весь сыр бор
Какие авторские права? Шлёпнулись совсем? Да за использовании изображений встречный иск можно словить это раз, не уверен что там что-то подтвержденно нотариально это два, тупо пошлют вас куда подальше, а сами будут ржать еще неделю это три. Есть у кого база, хоть посмотреть из-за чего весь сыр бор
EagleX, из-за каки пабловской , немного переделанной дизайном )
________
посл. ред. 05.01.2020 в 18:06; всего 1 раз(а); by ulko65
________
посл. ред. 05.01.2020 в 18:06; всего 1 раз(а); by ulko65
ulko65 (05.01.2020 в 18:04)
линк кинь на этот пабл, хоть базу там взять. А то реально хочется посмотреть что же там такого особенного что столько обсуждений
давайте базу