PHP/MySQL | Для тех кто разбирается в PDO и классах
Топ дня:
bazcms [!] [БАН]
Кроме варианта while($data1 = $data2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){} что можете предложить?
Если завтра вместе с php 8 выйдет какой-нибудь другой "крутой" драйвер, к слову, то вряд ли я через один системный файл изменю while($data1 = $data2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) по всему сайту, верно?
388830670 (04.01.2020 в 21:48)
Если завтра вместе с php 8 выйдет какой-нибудь другой "крутой" драйвер, к слову, то вряд ли я через один системный файл изменю while($data1 = $data2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) по всему сайту, верно?
Верно, а с этим крутым "драйвером" они изменят логику кода. Что тогда? Вот не будет работать твой код. Одним словом, не забивай себе голову.
TuT, ну, while они врядли заменят. А вот php функции и переменные и переопределил в компактные псевдофункции и константы, так как с каждой новой версией php где-то в чем-то они меняются
388830670, логику работы изменят и всё, весь твой скрипт раскрошится. Говорю, не городи велосипед, может тогда по минимуму использовать цикл? Не думал об этом?
388830670, может тогда в сторону json посмотреть?
TuT (04.01.2020 в 22:08)
388830670, логику работы изменят и всё, весь твой скрипт раскрошится. Говорю, не городи велосипед, может тогда по минимуму использовать цикл? Не думал об этом?
Время покажет. В любом случае стабильный cms на актуальных технологиях в кармане
388830670 (04.01.2020 в 22:13)
Время покажет. В любом случае стабильный cms на актуальных технологиях в кармане
Стабильная, это в которой нужно будет три дня разбиратся
не усложняй не себе не людям жизнь. Не используй БД, используй txt вот тебе решение
TuT, тебя это уже не касается
TuT, никто тебя не будет заставлять читать справочник и разбираться 3 дня
TuT, хотя только самый тупой человек, именующий себя кодером будет разбираться 3 дня. Ничего там сверхестественного нет