Обсуждение | ARKEYN - лжец.
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Здравствуйте.
Поговорим сегодня о машке под ником ARKEYN, данный уникум, тупо и нагло врёт пользователям сайта.
Пример на скрине.
Ну что-же, давайте пусть это своеобразное ответит в данной теме, что и где я слил и все естественно с ссылками и пруфами.
Я работаю с многими людьми и работал, нареканий небыло. На данный момент пишу человеку соц.сеть с нуля.
Раз он говорит, что дыры умеет крыть, ну давай посмотрим твои знания в этой теме.
Ждём.
------
69325_20200104_191949.png (22.5 Kb)
Скачиваний: 82
Поговорим сегодня о машке под ником ARKEYN, данный уникум, тупо и нагло врёт пользователям сайта.
Пример на скрине.
Ну что-же, давайте пусть это своеобразное ответит в данной теме, что и где я слил и все естественно с ссылками и пруфами.
Я работаю с многими людьми и работал, нареканий небыло. На данный момент пишу человеку соц.сеть с нуля.
Раз он говорит, что дыры умеет крыть, ну давай посмотрим твои знания в этой теме.
Ждём.
------
69325_20200104_191949.png (22.5 Kb)
Скачиваний: 82
Пойду посру
ARKEYN (04.01.2020 в 20:28)
Night_devil, А чё не сливал?
Night_devil, А чё не сливал?
Ты у меня ещё закрытие дыр хотел заказать.
------
69327_2.png (28.2 Kb)
Скачиваний: 77
Говорил что ДИНКЕ ещё деньги дожен, интересно, как он дыры может закрывать?! Глупости.
Night_devil, Хотел,но потом передумал,когда узнал что ты сливаешь и передаешь файл человеку чтоб другой за тебя слил его в пабл вот и весь базар.
ARKEYN (04.01.2020 в 20:30)
Night_devil, Хотел,но потом передумал,когда узнал что ты сливаешь и передаешь файл человеку чтоб другой за тебя слил его в пабл вот и весь базар.
Давай пруфы сюда. Я тоже могу сказать что я Путин.
Стр.: 1, 2