Loading...
Свободное общение | Кто владелец?
ARKEYN (04.01.2020 в 20:50)
shadrinsk-45rus , Ты тему не переводи клоун,сначала ляпнет потом в заданию идёт,подтверди свои доводы а потом назад можешь сдать

клоун это ты, и ты нехера не умеешь это уже видно по двигу который ты поставил а ломать сайты я и в правду не умею да и вообще по css более , так что усохни
ARKEYN (04.01.2020 в 20:38)
shadrinsk-45rus , shadrinsk-45rus , Да?на сломай warkings.mobiсломаешь пабл двиг?!который был в дырках,мне ни кто не крыл их все сам

Ещё одна реклама каки
shadrinsk-45rus , Ну теперь понятно что ты за базар ответить не можешь,что тогда с тобой вообще разговор вести,воздуха гонялка у тебя широкая просто вот и любишь базарить а за слова не отвечать.
ulko65 , Я ее и не рекламирую если чё,я ему дал пример чтоб сломал,мол я не умею дырки крыть вот и все
ARKEYN (04.01.2020 в 20:49)
shadrinsk-45rus , Он был с дырами,поверь,в админке была,потом в таверне,ну и вроде в юзере и в подключение к бд

В подключении бд? Даа?
Здорово *crazy*
ARKEYN (04.01.2020 в 20:55)
ulko65 , Я ее и не рекламирую если чё,я ему дал пример чтоб сломал,мол я не умею дырки крыть вот и все

И какие они там были эти дырки ? Надеюсь не крупномасштабные ? *090*
ARKEYN (04.01.2020 в 20:55)

ты и не умеешь,,, ну максимум шеллы и заливки искать..так это и ребенок справится *nastav*
shadrinsk-45rus , Бесполезно с тобой разговаривать а доказать ни че не можешь,смысл с тобой разговаривать?!если воздух гоняешь туда сюда.
ARKEYN , что ты подразумеваешь под дырами?
У тебя получилось затронуть мой интерес)
ARKEYN (04.01.2020 в 21:00)
shadrinsk-45rus , Бесполезно с тобой разговаривать а доказать ни че не можешь,смысл с тобой разговаривать?!если воздух гоняешь туда сюда.

*gagaga* мегакодыря из себя не строй умник детсадовский
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1104
(c) Bym.Guru 2010-2026