Свободное общение | С новым годом, эхх..
Поздровляю всех с новым 2020 годом! на часах у меня 5:49, поффф.. Как у меня пройшол нг: За день до празника узнал что умер дедушка моих подружек, тоисть у всех празник, а у них похорон. Мне очень жалко девочек (((
Дальше когда встретил мы с друзьями пошли в клуб, идя по нашим "шикарным" дорогам я запачкал себе штаны, тоисть снег на нг, теперь может только сниться, потом я провожал друга домой, и идя в клуб снова замазал штаны. Дальше в клубе драка, скорая, менты, скора забирает мого знакомого, штрафуют еще одного чела за то, что за рулем бухой и без прав. Ну вот, только что пришел, открыл бумас и создаю эту темку.
А главное я не только хочу поздравить вас, ребятки, а и сам сайт, ведь этого года бумасу выполняется 10 ЛЕТ! Прикинте! С новым годом ребят)
Дальше когда встретил мы с друзьями пошли в клуб, идя по нашим "шикарным" дорогам я запачкал себе штаны, тоисть снег на нг, теперь может только сниться, потом я провожал друга домой, и идя в клуб снова замазал штаны. Дальше в клубе драка, скорая, менты, скора забирает мого знакомого, штрафуют еще одного чела за то, что за рулем бухой и без прав. Ну вот, только что пришел, открыл бумас и создаю эту темку.
А главное я не только хочу поздравить вас, ребятки, а и сам сайт, ведь этого года бумасу выполняется 10 ЛЕТ! Прикинте! С новым годом ребят)
Тема говно, но, с новым годом! Я бухой в хлам.
DELETED
1 января 2020, в 7:53
Delete
Face ID (01.01.2020 в 07:43)
+
DELETED
1 января 2020, в 9:17
Delete
+
а я нет. я пил 28-29, а щас не пью)
кто скажет как от похмелья избавится
DELETED
1 января 2020, в 10:08
Delete
Был бы ты в хлам то хрен бы ты что тут написал
С новым годом !