Хостинги/Домены | Хостинг по реф, получай (₽)
sallex (30.12.2019 в 12:08)
depo, большинство отзывов + , я читал отзывы
depo, большинство отзывов + , я читал отзывы
хреново читаете)
TuT (30.12.2019 в 15:06)
Значит проблема была простая, чуть не стандартная проблема, так ТП отвечает по два дня.
Значит проблема была простая, чуть не стандартная проблема, так ТП отвечает по два дня.
Я думаю) все дело в человеке...как он формулирует вопрос...так и отвечают
TaLLeR_777 (31.12.2019 в 07:39)
Я заказчик. Как можно отвечать сутки? ТП у них говно, а все потому что очень много мнения о себе.
Все варианты такие себе, особенно последние 2.
У обоих тип вечный ддос и нагрузка тип была, хотя вдс даже чистая по сути стряла
У обоих тип вечный ддос и нагрузка тип была, хотя вдс даже чистая по сути стряла
Лол, ту дурак видимо
На ферствдс сижу третий год. Могу сказать, что вполне устраивает, за это время была только одна авария, сервер был отключен сутки. По рефке подключил друзей) в итоге с 1400 в месяц выходит 500)) вполне доволен
Nehan (06.01.2020 в 17:08)
На ферствдс сижу третий год. Могу сказать, что вполне устраивает, за это время была только одна авария, сервер был отключен сутки. По рефке подключил друзей) в итоге с 1400 в месяц выходит 500)) вполне доволен
ну я тоже сижу на фресте, пока не ддосили
я раньше на firsvds был, щас х.з. как они
Фирст вдс кидалы. Постоянно было "ддос" миллиард Гб в секунду и Развод на защиту..
Переехал и чёт ддос пропал
Переехал и чёт ддос пропал
Ахахахах, фирст )
А может все же Фёрст ?)
Ну или если быть более точным то Фьоост?))
А может все же Фёрст ?)
Ну или если быть более точным то Фьоост?))