Обучение/Помощь новичкам | Ошибка
CaMnoCe6e (28.12.2019 в 00:39)
TuT , я походу тоже тупой)гг а что там с WHERE не так?)
TuT , я походу тоже тупой)гг а что там с WHERE не так?)
Читай вопрос
Столкнулся с токой проблемой что при начисление рун на персонажа, он выдает руны всем персонажам в игре ,код тот же что и в прошлой теме
mysql_query("UPDATE `users` SET `run1`=`run1`+'1',`run3`=`run3`+'1',
`run4`=`run4`+'1',`run2`=`run2`+'1' WHERE `id`='$uid'");
не могу понять почему.
mysql_query("UPDATE `users` SET `run1`=`run1`+'1',`run3`=`run3`+'1',
`run4`=`run4`+'1',`run2`=`run2`+'1' WHERE `id`='$uid'");
не могу понять почему.
В условие WHERE не правильно определено. Получается не конкретному юзеру, а всем. А что там у нас в $uid мне лень смотреть
А хотя
Лень читать код когда он не в теге
Лень читать код когда он не в теге
TuT , Щас посмотрим что там в уид епть
TuT , Не ну это я понял) Но судя из логики и по запросам выше то $uid несёт в себе то что нужно, мб он хочет чтобы не всем кто бьёт или там убил монстра давало я хз)
CaMnoCe6e (28.12.2019 в 00:49)
TuT , Не ну это я понял) Но судя из логики и по запросам выше то $uid несёт в себе то что нужно, мб он хочет чтобы не всем кто бьёт или там убил монстра давало я хз)
Вот и я не понял тоже
CaMnoCe6e , Вот я и подсказал автору, в чем проблема.
Zero (28.12.2019 в 00:47) Graph Aizen , Попробую
Вот так пробуй php
mysql_query("UPDATE `users` SET `run1`=`run1`+'1', `run3`=`run3`+'1', `run4`=`run4`+'1', `run2`=`run2`+'1' WHERE `id`='".$user['id']."' ");
TuT , Может тут все по нулям поставить?получаеться у меня как у админа по 7 а у других по 0 и в дальнейшим выдает такую ерунду?
------
69191_Screenshot.png (7.5 Kb)
Скачиваний: 93
------
Скачиваний: 93
Zero (28.12.2019 в 00:51)
TuT , Может тут все по нулям поставить?получаеться у меня как у админа по 7 а у других по 0 и в дальнейшим выдает такую ерунду?
Это не при чем