Свободное общение | Бомбаните
213683928 (27.12.2019 в 16:55)
ниже описал суть твоего 7.1, так что блестани своим узким умом, интересно посмотреть xD
ниже описал суть твоего 7.1, так что блестани своим узким умом, интересно посмотреть xD
узким? лол улыбнул ты меня видимо ты туп а не я. ладно думай что ты великий
213683928 (27.12.2019 в 16:43)
ммм скорость... ну если у тебя скорость зависит от кода то УВЫ мне не о чем с тобой говорить .67.
ммм скорость... ну если у тебя скорость зависит от кода то УВЫ мне не о чем с тобой говорить .67.
Ты дурачок? Я не про код, а про разницу 5.5 и 7+. Как сказал Банги, разве зря выпускают новые версии? тем более у них разница даже не в минорных версиях, а в мажорных. И один и тот же код в 5.5 будет значительно проигрывать в скорости 7.*
Graph Aizen (27.12.2019 в 16:56)
о май, доходит как до индюка
213683928 , давай почитаем https://www.php.net/manual/ru/doc.changelog.php
так же есть статьи о скоростях и опциональности
________
посл. ред. 27.12.2019 в 17:01; всего 1 раз(а); by Graph Aizen
так же есть статьи о скоростях и опциональности
________
посл. ред. 27.12.2019 в 17:01; всего 1 раз(а); by Graph Aizen
Понеслось говно по трубам
AMD (27.12.2019 в 17:01)
так тема и свободка .
.
RGame (27.12.2019 в 16:59)
Ты дурачок? Я не про код, а про разницу 5.5 и 7+. Как сказал Банги, разве зря выпускают новые версии? тем более у них разница даже не в минорных версиях, а в мажорных. И один и тот же код в 5.5 будет значительно проигрывать в скорости 7.*
скоростной ты наш, ответь на вопрос, каким образом код влияет на загрузку стр? создай страницу напиши там Error и мать твою загрузка будет пипец какая быстрая а если добавить еще <br /> и error 2 то загрузка упадет почему? потому что файл ВЕСИТ БОЛЬШЕ доходит? не? а то что ты пишешь на php 7x или на 5x это что 2 разные структуры кода? или как? боже что же вы такие тугие тут, вам одно вы 15
ой, зачем таким людям что-то вообще доказывать? пусть сидит на php 5.x практически 20 летний давности, скоро уже php 7.x устареет, а они все еще будут говорить, что php 5.x это норм
213683928 (27.12.2019 в 17:04)
скоростной ты наш, ответь на вопрос, каким образом код влияет на загрузку стр? создай страницу напиши там Error и мать твою загрузка будет пипец какая быстрая а если добавить еще <br /> и error 2 то загрузка упадет почему? потому что файл ВЕСИТ БОЛЬШЕ доходит? не? а то что ты пишешь на php 7x или на 5x это что 2 разные структуры кода? или как? боже что же вы такие тугие тут, вам одно вы 15
и этот человек еще продает скрипты тут какие-то, надо быть полным идиотом, чтобы у тебя что-то купить, т.к. ты элементарных вещей даже не понимаешь
В общем:
- Писать, о том, что проект написан "полностью" на php 7.1 - странно, и никого этим не удивишь. Да и еще кто-то пишет на 5?
- Писать что разницы между 5.5 и 7.1 - нет, так же глупо
- Писать, о том, что проект написан "полностью" на php 7.1 - странно, и никого этим не удивишь. Да и еще кто-то пишет на 5?
- Писать что разницы между 5.5 и 7.1 - нет, так же глупо