Свободное общение | Требуется совет
Avenax (26.12.2019 в 00:28)
на js? для того, чтобы мне развернуть приложение на реакте/Вью/ангуляр, что мне нужно сделать?
на js? для того, чтобы мне развернуть приложение на реакте/Вью/ангуляр, что мне нужно сделать?
Если ты о том, что для npm нужен nodejs, то и что? Npm - это только менеджер пакетов)) написание сервера на nodejs и фронт на react - разные вещи )))
RGame (26.12.2019 в 00:39)
Если ты о том, что для npm нужен nodejs, то и что? Npm - это только менеджер пакетов)) написание сервера на nodejs и фронт на react - разные вещи )))
чтобы работал npm, что мне нужно сделать?
RGame , я тебе больше скажу, я работаю программистом в компании и я знаю что это всё такое
Avenax (26.12.2019 в 00:41)
RGame , я тебе больше скажу, я работаю программистом в компании и я знаю что это всё такое
Вау, и что, я должен был удивиться? Я тоже работаю уже года 4) и еще раз скажу: для написания фронта на react или на других фреймворках/либах - кроме как установить nodejs и использовать npm - ни черта не нужно:) (от nodejs)
________
посл. ред. 26.12.2019 в 00:50; всего 2 раз(а); by RGame
RGame (26.12.2019 в 00:45)
Вау, и что? Я тоже работаю уже года 4) и еще раз скажу: для написания фронта на react или на других фреймворках/либах - кроме как установить nodejs и использовать npm - ни черта не нужно:) (от nodejs)
Вау, и что? Я тоже работаю уже года 4) и еще раз скажу: для написания фронта на react или на других фреймворках/либах - кроме как установить nodejs и использовать npm - ни черта не нужно:) (от nodejs)
я у тебя спросил, на чем работает реакт, ты мне тут начал сказки рассказывать
говоришь на ноде только бэк? пф, а знаешь, я могу писать как на фронте так и на бэке, одним кодом. то что ты рассказывал про реакт, это у каждой библиотеки, свои классы и методы
Avenax (26.12.2019 в 00:52)
я у тебя спросил, на чем работает реакт, ты мне тут начал сказки рассказывать говоришь на ноде только бэк? пф, а знаешь, я могу писать как на фронте так и на бэке, одним кодом. то что ты рассказывал про реакт, это у каждой библиотеки, свои классы и методы
я у тебя спросил, на чем работает реакт, ты мне тут начал сказки рассказывать говоришь на ноде только бэк? пф, а знаешь, я могу писать как на фронте так и на бэке, одним кодом. то что ты рассказывал про реакт, это у каждой библиотеки, свои классы и методы
Реакт работает на js, что не ясно то? Не на nodejs, а именно на js ?♂️
Да, у каждого фреймворка свои спецификации, и его нужно изучать.
Не понимаю, что ты прокопался к моему комменту
"Nodejs - только бэк", разве это не так? Понятно, что можно сделать рендеринг самим nodejs, но это уже не то))
RGame (26.12.2019 в 00:59)
Реакт работает на js, что не ясно то? Не на nodejs, а именно на js ?♂️Да, у каждого фреймворка свои спецификации, и его нужно изучать. Не понимаю, что ты прокопался к моему комменту "Nodejs - только бэк", разве это не так? Понятно, что можно сделать рендеринг самим nodejs, но это уже не то))
Реакт работает на js, что не ясно то? Не на nodejs, а именно на js ?♂️Да, у каждого фреймворка свои спецификации, и его нужно изучать. Не понимаю, что ты прокопался к моему комменту "Nodejs - только бэк", разве это не так? Понятно, что можно сделать рендеринг самим nodejs, но это уже не то))
ну, он работает на v8, как и все остальное на ноде
прикопался? пф
работает или написан?
Avenax (26.12.2019 в 01:04)
ну, он работает на v8, как и все остальное на нодеприкопался? пфработает или написан?
ну, он работает на v8, как и все остальное на нодеприкопался? пфработает или написан?
Реакт и vue (с ангуляр не знаком), можно использовать вообще без nodejs, подключая как обычную либу, через тег script, и что? И для работый сайта на react, vue.. node не нужно устанавливать. Что ты доказать то хочешь, я понять не могу)
________
посл. ред. 26.12.2019 в 01:10; всего 1 раз(а); by RGame