Обучение/Помощь новичкам | Помочь с vds
ulko65 (23.12.2019 в 11:32)
Не понял, я вот понять не могу как он найдет ссылку варваров и как зайдет в аккаунт
Не понял, я вот понять не могу как он найдет ссылку варваров и как зайдет в аккаунт
надо ручками править, сейчас твой js скрипт настроен на сайт barbars.ru
Сибирский , за $ смогешь?
ulko65 , только установка панели, стоить тебе будет 1500 рублей, с ботом к автору сего творения, мне что бы в нем разобраться нужно его весь изучить а это время да и желания нет у меня.
чтоб реализовать то что ты хочешь, тебе придётся хорошенько раскинуться деньгами)
elon mask (23.12.2019 в 12:02)
чтоб реализовать то что ты хочешь, тебе придётся хорошенько раскинуться деньгами)
Как я понял ему обычную скрипку для варваров надо установить. Я раньше халявный дедик у амазона брал, теперь вроди как надо всего 1 бакс там заплатить за год теста (винда дедик). Для его целей как раз подойдёт. У меня целый клан качался тогда там
мне интересно
вдс
RAM 2Гб
CPU 1. 2,2ггц
с этом конфигурации он потянет без проблем 1к поситетел в день
вдс
RAM 2Гб
CPU 1. 2,2ггц
с этом конфигурации он потянет без проблем 1к поситетел в день
EagleX (23.12.2019 в 13:02)
Как я понял ему обычную скрипку для варваров надо установить. Я раньше халявный дедик у амазона брал, теперь вроди как надо всего 1 бакс там заплатить за год теста (винда дедик). Для его целей как раз подойдёт. У меня целый клан качался тогда там
ну он раз ни чего не умеет, придётся платить, тому кто умеет.
на амазоне бакс возвращают спустя месяц, так что там можно сказать бесплатный дедик
DELETED
23 декабря 2019, в 14:51
Delete
Сибирский (23.12.2019 в 11:24)
ulko65 , как бы сделал я на твоем месте, здесь https://www.robovps.biz/ взять бы тариф R9, поставил Centos 7? панель brayni? так как она бесплатна и более функциональна и уже ставил бы сайт на все это дело.
ulko65 , как бы сделал я на твоем месте, здесь https://www.robovps.biz/ взять бы тариф R9, поставил Centos 7? панель brayni? так как она бесплатна и более функциональна и уже ставил бы сайт на все это дело.
Очень а про брайни у них есть подвох ,она платная
DELETED
23 декабря 2019, в 14:53
Delete
Ivangg (23.12.2019 в 10:36)
ulko65 , пост выше! Панель ISPmanager 5 lite вечную установить. В интернете много информации на эту тему.
ulko65 , пост выше! Панель ISPmanager 5 lite вечную установить. В интернете много информации на эту тему.
уже нет вечных исп.