Loading...
TuT , по фтп есть но я хер знает как он работает или нет
ARKEYN (21.12.2019 в 21:08)
КТо проверил сайт на дыры и шелыы через ClamAv.что из себя предстовляет это программа?а то айболит нифига не ищит и потом сайт ломают после его проверки.

А ты ещё веришь программам? Любая прога тебе не даст 80% ответа. После них все же придётся все в ручную перебрать
TuT (21.12.2019 в 21:28)
ARKEYN , Шел и дыра в коде, разные вещи.

Не доказывай ты ему. Он дятел. Смотри его темы и посты ответов другим опытней людям
Graph Aizen , Вот в этом ты прав спорить не буду
ARKEYN (21.12.2019 в 23:16)
Graph Aizen , Вот в этом ты прав спорить не буду

Начнём с того что я пишу сам код и даже если спецом делаю уязвимость не каждая прога видео или сервис онлайн.
Так о чем верить им? Лучше истратить время и все самому проверить
Graph Aizen (21.12.2019 в 23:14)
Не доказывай ты ему. Он дятел. Смотри его темы и посты ответов другим опытней людям

даже тут ты оскорбляешь,начал ты это с самого утра,хотя я тебя вообще не трогаю ни когда,пока ты сам голову не высунишь,не легче помириться и бля уже все таки взрослые люди а все меряться письками!
ARKEYN , да ну я тебя трогаю?! Ну да сегодня я . а раньше как? Давай полистаем темы? Что я не напишу ты сразу и срал
Graph Aizen , Ну так это было все взаимно,ты трогал меня я тебя,давай помиримся уже и не будем тут как дети маленькие письками мериться,надо дружить в наше то время:)
Graph Aizen , Не спорю я может где то и был не прав
ARKEYN , интерестно чего ты такой добрый сегодня? Или я много выпил?
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0996
(c) Bym.Guru 2010-2026