Другие языки | кто шарит в дельфи
Rooney (21.12.2019 в 21:17)
Согласен с постом 4
Согласен с постом 4
Да ну? А ты уверен? Или это с моих прошлых годов судим?
nefakt (21.12.2019 в 21:32)
Согласен полностью! Знаю как работает.....
Согласен полностью! Знаю как работает.....
Ага она сделает. И потом куча проблем
Сибирский (21.12.2019 в 21:38)
если код компилица то не все ли равног на си он или на делфи или вовсе на фортране ? ))
если код компилица то не все ли равног на си он или на делфи или вовсе на фортране ? ))
Тут уже спорный вопрос как бы
Ведь даже если взять стандарт то разное
Graph Aizen, Что то не видно,за тебя 70 джегури делал,знаешь от силы 30-35%
ARKEYN (21.12.2019 в 23:10)
Какой джегури? Это кто? И покажи где он делал? Я уже сам пишу сайты на ООП пдо js ajax используя не то что ьы только прошу сделать
ARKEYN (21.12.2019 в 23:10)
Graph Aizen, Нормально она делает,не гони волну
Graph Aizen, Нормально она делает,не гони волну
Дама канечно. Тебе показать её код или ты только треплешь. Она фильтрировать даже не умеет очем речь посты Гёт даже не знает как использовать примером того скрипт могущества и обменика валют мой
Graph Aizen, Ну во первых не прошу сделать,а спрашиваю как правильно,чтоб потом код более менее нормально выгледил,это 2 разные вещи,в некоторых аспектах кода да не спорю что я 0 полный,но ни че подтяним со временим
Graph Aizen, Ну в могуществе да там конечно опец полный,даже запросы в базу и запись плохо проходят
ARKEYN (21.12.2019 в 23:18)
Graph Aizen, Ну в могуществе да там конечно опец полный,даже запросы в базу и запись плохо проходят
Я тебе её скрипты могу дать сшитые. Она тупо лах который разводит людей. Она сама дрон полный ничего не умеет