Хостинги/Домены | Продам домен!
Тема закрыта by
TiwTLD
RUS_46 (10.01.2020 в 18:23)
Graph Aizen, ну они друзья
Graph Aizen, ну они друзья
Нет один платит другой делает
tiwtop (10.01.2020 в 18:24)
Graph Aizen, а тебе нужно свое слово ставить Машка
Graph Aizen, а тебе нужно свое слово ставить Машка
Машта тут ты как крыса простишь у всех все и толкаешь потом барыга
Graph Aizen, и где доки что я торгую тем что мне бесплатно давали если не докажешь в бан пойдёшь
tiwtop, а что доказывать. Ты бомжара своё дари или ты только попрошайничать умеешь? Только и виду дай дайте и тд
А как сам так сразу продам.
Че барыга глаза колит правда? Бан тебе тут надо
А как сам так сразу продам.
Че барыга глаза колит правда? Бан тебе тут надо
Graph Aizen, что у меня было я разыграл сейчас нужны деньги на другое но я не обязан тебе нечего объяснять Машка тебе место на доске
tiwtop (10.01.2020 в 18:43)
Graph Aizen, что у меня было я разыграл сейчас нужны деньги на другое но я не обязан тебе нечего объяснять Машка тебе место на доске
своим близким так говори щегол попрошайка!
надо деньги то пойди заботать!
а не знаешь за что мне дали ! то захлопни свою дуйку и попрошайничай иди на вокзал барыга.
раздал он
что ты раздал? чужое? все так могут дать бесплатно а ты только и делаешь что клянчишь
Graph Aizen (10.01.2020 в 18:47)
своим близким так говори щегол попрошайка!надо деньги то пойди заботать!а не знаешь за что мне дали ! то захлопни свою дуйку и попрошайничай иди на вокзал барыга.раздал он что ты раздал? чужое? все так могут дать бесплатно а ты только и делаешь что клянчишь
своим близким так говори щегол попрошайка!надо деньги то пойди заботать!а не знаешь за что мне дали ! то захлопни свою дуйку и попрошайничай иди на вокзал барыга.раздал он что ты раздал? чужое? все так могут дать бесплатно а ты только и делаешь что клянчишь
Интересно когда я разыгрывал 300 р интересно чьи это были
Zero, могу и скинуть только реальному покупателю
Стр.: 1, 2