Хостинги/Домены | Найти реселленг!!!
Всем привет где можно взать реселенг хостинг !
Желательно с исп 5 незнаю где можно купить!
Не предлагать вб!
Не предлагать вб!
tiwtop (21.12.2019 в 07:08)
Не предлагать вб!
Не предлагать вб!
firstvds
реселлинг хостинга - это мертвая услуга,а так сколько ресурсов надо!
________
посл. ред. 21.12.2019 в 07:59; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 21.12.2019 в 07:59; всего 1 раз(а); by depo
Pain (21.12.2019 в 07:12)
firstvds
firstvds
выключите режим чукча-писатель,с каких пор фествдс занимается реселлингом хостинга?
depo (21.12.2019 в 08:00)
выключите режим чукча-писатель,с каких пор фествдс занимается реселлингом хостинга?
Реслинг хостинга / реслинг vds не большая разница
P.S. выключите режим "мой хостинг самый лучший, все остальное засру"
Pain (21.12.2019 в 08:05)
Реслинг хостинга / реслинг vds не большая разницаP.S. выключите режим "мой хостинг самый лучший, все остальное засру"
Реслинг хостинга / реслинг vds не большая разницаP.S. выключите режим "мой хостинг самый лучший, все остальное засру"
Что такое реслинг ?это бои такие да?Как это относится к теме?почитайте что такое вдс и хостинг аккаунт,потом подумайте и исправьте свою рекомендацию,я ни упомянул свой хостинг даже в теме и не говорю нигде что он лучший.
________
посл. ред. 21.12.2019 в 08:11; всего 1 раз(а); by depo
depo (21.12.2019 в 08:10)
Что такое реслинг ?это бои такие да?Как это относится к теме?почитайте что такое вдс и хостинг аккаунт,потом подумайте и исправьте свою рекомендацию,я ни упомянул свой хостинг даже в свой теме и не говорю нигде что он лучший.
Что такое реслинг ?это бои такие да?Как это относится к теме?почитайте что такое вдс и хостинг аккаунт,потом подумайте и исправьте свою рекомендацию,я ни упомянул свой хостинг даже в свой теме и не говорю нигде что он лучший.
Автозамена, извеняюсь
С нижеуказанным готов поспорить, я вас наблюдаю в каждой теме связанной с хостинг услугами
Pain (21.12.2019 в 08:13)
Автозамена, извеняюсьС нижеуказанным готов поспорить, я вас наблюдаю в каждой теме связанной с хостинг услугами
Ну я после отправки поста можно его отредактировать,а по поводу каждой темы ,это все ваши домыслы,я не во всех темах пишу свои предложения.И да разницу если не знаете и вам лишь бы порекомендовать то лучше не пишите.И да фествдс оверселлинг дикий на их вдс)так как железо не может стоить столько за сколько они продают)
Автозамена, извеняюсьС нижеуказанным готов поспорить, я вас наблюдаю в каждой теме связанной с хостинг услугами
Бери vds на firstvds. Ну панель придется искать с вечной лицухой. Ну если не охото платить каждый месяц )
depo (21.12.2019 в 08:17)
Ну я после отправки поста можно его отредактировать,а по поводу каждой темы ,это все ваши домыслы,я не во всех темах пишу свои предложения.И да разницу если не знаете и вам лишь бы порекомендовать то лучше не пишите.И да фествдс оверселлинг дикий на их вдс)так как железо не может стоить столько за сколько они продают)
Да ладно, ваше мнение, я к сожалению вашим хостингом не пользовался, так что вам виднее наверное что лучше