Loading...
Хостинги/Домены | Найти реселленг!!!
Всем привет где можно взать реселенг хостинг !
Желательно с исп 5 незнаю где можно купить!
Не предлагать вб!
tiwtop (21.12.2019 в 07:08)
Всем привет где можно взать реселенг хостинг !
Желательно с исп 5 незнаю где можно купить!
Не предлагать вб!

firstvds
реселлинг хостинга - это мертвая услуга,а так сколько ресурсов надо!
________
посл. ред. 21.12.2019 в 07:59; всего 1 раз(а); by depo
Pain (21.12.2019 в 07:12)
firstvds

выключите режим чукча-писатель,с каких пор фествдс занимается реселлингом хостинга?
depo (21.12.2019 в 08:00)
выключите режим чукча-писатель,с каких пор фествдс занимается реселлингом хостинга?

Реслинг хостинга / реслинг vds не большая разница
P.S. выключите режим "мой хостинг самый лучший, все остальное засру"
Pain (21.12.2019 в 08:05)
Реслинг хостинга / реслинг vds не большая разницаP.S. выключите режим "мой хостинг самый лучший, все остальное засру"

Что такое реслинг ?это бои такие да?Как это относится к теме?почитайте что такое вдс и хостинг аккаунт,потом подумайте и исправьте свою рекомендацию,я ни упомянул свой хостинг даже в теме и не говорю нигде что он лучший.
________
посл. ред. 21.12.2019 в 08:11; всего 1 раз(а); by depo
depo (21.12.2019 в 08:10)
Что такое реслинг ?это бои такие да?Как это относится к теме?почитайте что такое вдс и хостинг аккаунт,потом подумайте и исправьте свою рекомендацию,я ни упомянул свой хостинг даже в свой теме и не говорю нигде что он лучший.

Автозамена, извеняюсь
С нижеуказанным готов поспорить, я вас наблюдаю в каждой теме связанной с хостинг услугами
Pain (21.12.2019 в 08:13)
Автозамена, извеняюсьС нижеуказанным готов поспорить, я вас наблюдаю в каждой теме связанной с хостинг услугами
Ну я после отправки поста можно его отредактировать,а по поводу каждой темы ,это все ваши домыслы,я не во всех темах пишу свои предложения.И да разницу если не знаете и вам лишь бы порекомендовать то лучше не пишите.И да фествдс оверселлинг дикий на их вдс)так как железо не может стоить столько за сколько они продают)
Бери vds на firstvds. Ну панель придется искать с вечной лицухой. Ну если не охото платить каждый месяц )
depo (21.12.2019 в 08:17)
Ну я после отправки поста можно его отредактировать,а по поводу каждой темы ,это все ваши домыслы,я не во всех темах пишу свои предложения.И да разницу если не знаете и вам лишь бы порекомендовать то лучше не пишите.И да фествдс оверселлинг дикий на их вдс)так как железо не может стоить столько за сколько они продают)

Да ладно, ваше мнение, я к сожалению вашим хостингом не пользовался, так что вам виднее наверное что лучше
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0932
(c) Bym.Guru 2010-2025