Свободное общение | Администрация
Извиняюсь, если нарушаю правила сегодня впервые вошёл в аккаунт.
Обращаюсь к администрации, как подтвердить реквизиты, если не пользуется российскими платежными системами? В силу того, что у нас они заблокированные.
Обращаюсь к администрации, как подтвердить реквизиты, если не пользуется российскими платежными системами? В силу того, что у нас они заблокированные.
тогда никак!
А ты откуда?
Впн в помощь)
Doctor Who , Ну, ведь это не разумно. Я конечно не решаю это. У вас сдесь свои правила. Но, имхо, эта ф-я бессмысленная.
Gromov (20.12.2019 в 17:49)
https://bym.guru/tickets.php
Gromov , ну как это бессмысленная? Подтверждение реквизитов необходимо, что бы совершать финансовые операции. В банке же не дают кредит без подтверждения личности? Да и деньги ты не сможешь обналичить в кассе без документов. Чем здешние операции отличаются? Тут точно так же, не подтверждены реквизиты - запрещено проводить финансовые операции.
________
посл. ред. 20.12.2019 в 18:12; всего 1 раз(а); by CyberVit
________
посл. ред. 20.12.2019 в 18:12; всего 1 раз(а); by CyberVit
Gromov , киви работает нормально
Да и Webmoney не российская платежная система.
Вот допустим:
Юридически владельцем и администратором ВебМани на данный момент является компания WM Transfer Ltd, зарегистрированная в Лондоне, по адресу 29 Harley Street. Управляющей компанией является адвокатская компания UAB «DEED BALTIC». Её почтовый адрес – Литва, Вильнюс, V.Kudirkos str. 18A-1. Владельцы WebMoney в качестве технической поддержки на территории РФ зарегистрировали ООО «ВебМани. Ру», у которого почтовый адрес - г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7.
________
посл. ред. 20.12.2019 в 18:16; всего 1 раз(а); by CyberVit
Вот допустим:
Юридически владельцем и администратором ВебМани на данный момент является компания WM Transfer Ltd, зарегистрированная в Лондоне, по адресу 29 Harley Street. Управляющей компанией является адвокатская компания UAB «DEED BALTIC». Её почтовый адрес – Литва, Вильнюс, V.Kudirkos str. 18A-1. Владельцы WebMoney в качестве технической поддержки на территории РФ зарегистрировали ООО «ВебМани. Ру», у которого почтовый адрес - г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7.
________
посл. ред. 20.12.2019 в 18:16; всего 1 раз(а); by CyberVit
CyberVit (20.12.2019 в 18:12)
Gromov , ну как это бессмысленная? Подтверждение реквизитов необходимо, что бы совершать финансовые операции. В банке же не дают кредит без подтверждения личности? Да и деньги ты не сможешь обналичить в кассе без документов. Чем здешние операции отличаются? Тут точно так же, не подтверждены реквизиты - запрещено проводить финансовые операции.
Очень разные сравнение. А если человек пользуется платежными системами, которые тут отсутствуют. Как ему быть? Я думаю, я не один такой. Просто расчёт данными платежными системами, это отжитый век, может я не прав. Но имхо.
Стр.: 1, 2