Обучение/Помощь новичкам | Помощь по js
Ребят ничего не шарю в js погуглив тоже ничего не понял, помогите пожалуйста сделать кнопку нажал на неё, и страница не обновилась но скрипт php выполнился а именно к примеру
if(isset($_GET['test'])){
echo'success';
}
if(isset($_GET['test'])){
echo'success';
}
мразь , я так в Гугле и написал)гг но ничерта не понял с приведённых примеров, ни что к чему ни какой из примеров мне нужен ничего.
DELETED
19 декабря 2019, в 21:57
Delete
мразь (19.12.2019 в 21:57) CaMnoCe6e , ну типа вот
Ты прям как в Гугле объяснил)гг Непонятно что тут к чему)
javascript
const btn = document.getElementById('btn'); const send = () => { fetch('https://URL').then( response => response.json() ).then( data => console.log(data) ).catch( error => console.error(error) ) }; btn.addEventListener('click', send);
мразь , дак пытаюсь, а как подключить твой скрипт? <script> тега будет достаточно?
мразь , а при чём тут html?
мразь , я знаю как подключать, но для твоего кода хз что надо, или библиотеку подключать или <script type="text/javascript"> будет достаточно
________
посл. ред. 20.12.2019 в 09:30; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
________
посл. ред. 20.12.2019 в 09:30; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e
React|Vue + REST API - one love ❤
________
посл. ред. 20.12.2019 в 09:55; всего 1 раз(а); by RGAME
________
посл. ред. 20.12.2019 в 09:55; всего 1 раз(а); by RGAME
CaMnoCe6e , ты просто мыслишь как php кодер, js ajax это асинхронный тип выполнения кода, то есть при ajax ты не ждешь возврата результата а запрашиваешь его отдельно. В твоем примере как ты написал в первом посте $_GET вовсе не нужен. К элементу цепляем идентификатор, по идентификатору выполняем действие js после чего выполняем проверку результата.