Обсуждение | Трукодэр
Russalc , Ну так если так хочеться давай встретимся,если ты не чмо,которое за словами не слидит!и давай без этих ваших тролевских мат больств!
DELETED
19 декабря 2019, в 19:28
Delete
крот (19.12.2019 в 19:27)
Russalc , Ну так если так хочеться давай встретимся,если ты не чмо,которое за словами не слидит!и давай без этих ваших тролевских мат больств!
на клык у меня хочешь взять? ротик только вымой
крот (19.12.2019 в 19:27)
Давай встретимся , оплачивай билет я приеду , можем даже нотариально все заверить
DELETED
19 декабря 2019, в 19:28
Delete
DELETED
19 декабря 2019, в 19:29
Delete
DELETED
19 декабря 2019, в 19:31
Delete
RGAME (19.12.2019 в 19:06)
Сижу себе спокойно, и прилетают сообщения в лс (скрин). Обвиняя меня в каких-то ошибках (хотя этот трукодер даже не удосужился прогуолить ошибку) в моих скриптах (которым уже лет так по 5 и более), и что даже он (трукодер) не делает таких серьёзных ошибок)) вообщем шут гороховый
Сижу себе спокойно, и прилетают сообщения в лс (скрин). Обвиняя меня в каких-то ошибках (хотя этот трукодер даже не удосужился прогуолить ошибку) в моих скриптах (которым уже лет так по 5 и более), и что даже он (трукодер) не делает таких серьёзных ошибок)) вообщем шут гороховый
Почитай темы его
Он тупой и вообще ничего не умеет. Какой тут код и ошибки