Loading...

MobileRace (18.12.2019 в 15:23)
Красиво слился герой клавиатуры

и что это поменяет, или вы думаете что я вас испугаюсь если увижу, но увы ученики 5-Б меня не пугают, кстати вы сейчас из себя строите целку, но людей на сотку кидаете, и пытаетесь с себя что-то показать, вы бы лучше зарылись куда подальше и рот свой не открывали

P.S с ущербными говорить это как в лужу пердеть, так что я вам отвечать не буду, так как на таких как вы время тратить не охота, ибо кроме агровысеров толкового ничего не будет

и что это поменяет, или вы думаете что я вас испугаюсь если увижу, но увы ученики 5-Б меня не пугают, кстати вы сейчас из себя строите целку, но людей на сотку кидаете, и пытаетесь с себя что-то показать, вы бы лучше зарылись куда подальше и рот свой не открывали

P.S с ущербными говорить это как в лужу пердеть, так что я вам отвечать не буду, так как на таких как вы время тратить не охота, ибо кроме агровысеров толкового ничего не будет

SENSEI, да забей на них это же машка

SENSEI (18.12.2019 в 15:21)
и что это поменяет, или вы думаете что я вас испугаюсь если увижу, но увы ученики 5-Б меня не пугают, кстати вы сейчас из себя строите целку, но людей на сотку кидаете, и пытаетесь с себя что-то показать, вы бы лучше зарылись куда подальше и рот свой не открывалиP.S с ущербными говорить это как в лужу пердеть, так что я вам отвечать не буду, так как на таких как вы время тратить не охота, ибо кроме агровысеров толкового ничего не будет

Зачем вообще отвечать в этой теме было. Он же в прошлой теме создал магазин по продаже пабла. Это показатель адекватности и интеллекта. Просто к таким нужно относиться как к солнечным детям не более.
tiwtop (18.12.2019 в 15:24)
SENSEI, да забей на них это же машка

да мне просто скучно, обычно я такой фингой не страдаю)
SENSEI, мне тоже делать нечего и жалко их
Nehan (18.12.2019 в 15:25)
Зачем вообще отвечать в этой теме было. Он же в прошлой теме создал магазин по продаже пабла. Это показатель адекватности и интеллекта. Просто к таким нужно относиться как к солнечным детям не более.

67 пост Гг

P.S просто я не понимаю тех людей, которые кинули кого-то на сотку (это ппц), а потом ещё и думают почему к ним такое отношение *TO_PICK_ONES_NOSE*
tiwtop (18.12.2019 в 15:27)
SENSEI, мне тоже делать нечего и жалко их

*THUMBS UP*
Онлайн: 0
Время: 3:13:24
Gen. 0.1168
(c) ByMAS.RU 2010-2025