Loading...
крот , Я такой функции в php не знаю) По идее, где-то выше она у тебя должна быть прописана, может там проблема? *hz*
крот (17.12.2019 в 21:46)
VaDoSiQ , вызов в неопределеную функцию

Функция не определена, значит не найдена. Проверь подключены ли системные файлы, в которых эта функция присутствует.
VaDoSiQ (17.12.2019 в 21:56)
Функция не определена, значит не найдена. Проверь подключены ли системные файлы, в которых эта функция присутствует.

И я о том же Гг
А потом говорят, что PHP говно )) ? Просто люди нехотя ничего учить, и пытаются что-то лепить
RGAME (17.12.2019 в 21:57)
А потом говорят, что PHP говно )) ? Просто люди нехотя ничего учить, и пытаются что-то лепить

Даже не в этом прикол. Прикол что для начала можно было перевести эту ошибку раз не сталкивался с подобным, но нет)
Dargos ,
readcache

writecache

Походу нет таких функций
VaDoSiQ , что-то мне подсказывает, что перевод ему не помог бы :-D
goldgood , ну так вот если их нет то заменить их как?
VaDoSiQ (17.12.2019 в 21:58)
Даже не в этом прикол. Прикол что для начала можно было перевести эту ошибку раз не сталкивался с подобным, но нет)

Лень же)) и в этом тоже) смотрю на скрипты которые люди пишут сейчас, и страшно, что ничего не меняется
Dargos , есть функции function deletecache($key){global $memcache;return $memcache->delete($key,0);}
function writecache($key, $value){global $memcache;$memcache->set($key, $value, false, 366400); return true;}
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1052
(c) Bym.Guru 2010-2026