Полезные сайты | Comm-Zona.Ru - форум с оплатой за посты

DELETED
18 декабря 2019, в 23:13
Delete

Визуально диз убивает..... (хоть слей какой-нибудь) или подгони под чей-нибудь форум.
Если в таком состоянии раскрутишь

------

Скачиваний: 132
nefakt, вопрос с дизайном постараюсь решить в ближайшее время. Увы у самого плоховато все с дизайнами, а помочь мало кто желает. Буду стараться в плане функционала что нибудь интересное делать.
Обновил выдачу бонусов. Теперь можно получить не более 10 бонусов в сутки.
------
69053_IMG_20191219_013429.jpg (39.8 Kb)
Скачиваний: 139
------

Скачиваний: 139
TheAlex (19.12.2019 в 00:36)
Ну всё, школота побежит зарабатывать
elon mask, ну не заработок, просто как приятный бонус за общение, как по мне, глуповато так пытаться заработать, ну или хреначить сутками надо будет
TheAlex (19.12.2019 в 09:09)
elon mask, ну не заработок, просто как приятный бонус за общение, как по мне, глуповато так пытаться заработать, ну или хреначить сутками надо будет
Есть и такие
elon mask, ну в таком случае могу пожелать им удачи :D

DELETED
20 декабря 2019, в 0:25
Delete
TheAlex (19.12.2019 в 00:35)
nefakt, вопрос с дизайном постараюсь решить в ближайшее время. Увы у самого плоховато все с дизайнами, а помочь мало кто желает. Буду стараться в плане функционала что нибудь интересное делать.
Ты не старайся, а ковыряй сам потихоньку (без чьей либо помощи), так как и $ не надо тратить и делить потом не с кем не надо будет.
Да и для себя натаскаться тоже надо...
Произвели переезд на http://comm-zona.ru
TheAlex (16.12.2019 в 12:12)
Могу умею практикую
Могу умею практикую
Хелло, давненько тебя не было, и товаров новых в магазинах нет