Обсуждение | На доску!!
Тема закрыта by
TiwTLD
Причина: Теперь понял одно то что всем пофиг что платный модуль или бесплатный слили разницы нет! А когда у них сольют многие ноят!
Причина: Теперь понял одно то что всем пофиг что платный модуль или бесплатный слили разницы нет! А когда у них сольют многие ноят!
На доску? (Открытое голосование)
Да (5 чел. - 50 %)
Нет (5 чел. - 50 %)
So4nOFF, жду ссылки на пабл где их видели что та я не видел сколкто сижу на всех сайтах и буду вешать на других вм где увижу этот скрипт
Night_devil (16.12.2019 в 03:47)
А за что доска то?
А за что доска то?
Ну давай ты напишешь сайт и продашь его людям ну за 1 к например каждому!
И потом его сливают открытый доступ тебе это понравится?
Мне было бы пофиг если я бы его людям не продал а так люди его купли и получается деньги выкинули
Данный скрипт пабл паблом. Я его раза 3 видал на других вм, и даже скачивал. Но он быстро исчезал или блокировался администрацией, и как по мне людей 10-20 точно бы успели его скачать.
Defs_271, сколько сижу на разных вм не видел его в пабле кроме сегодня
So4nOFF (16.12.2019 в 05:58)
Какая доска...???
Я сам лично не раз натыкался на этот скрипт в пабле,на v-h,profi,lolz он уже давно в пабле.
Отвалите от человека или предъявляйте тем кто пропускает приваты в пабл!
Я ПРОТИВ ЧТО-БЫ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ТАК НА ДОСКУ ПРИБИВАЛИ
Какая доска...???
Я сам лично не раз натыкался на этот скрипт в пабле,на v-h,profi,lolz он уже давно в пабле.
Отвалите от человека или предъявляйте тем кто пропускает приваты в пабл!
Я ПРОТИВ ЧТО-БЫ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ТАК НА ДОСКУ ПРИБИВАЛИ
Ты хочешь сказать типо администрация виновата что в пабл слили?
Начнем с того что администрация вам ничего не должна, темболее в этой ситуации,точно не виновата
Она решает добавить файл в зц или нет, не более
Теперь перейдем к теме про пабл
Что вы ожидали когда продавали скрипт за копейки? что он вечно будет приватным? смешно
Люди говорят что он давно по паблу гуляет, за что человек который выложил его сюда должен на доске быть - не понятно, он вроде никак на этом не пытался заработать или обмануть, суть доски,в том что там находятся мошейнмки, но никак не люди которые нашли у себя скрипт и решили им поделиться
То что он оказался вообще у кого-то - это ваше упущение
Тему в топку, автор спасибо посмеялся)
Она решает добавить файл в зц или нет, не более
Теперь перейдем к теме про пабл
Что вы ожидали когда продавали скрипт за копейки? что он вечно будет приватным? смешно
Люди говорят что он давно по паблу гуляет, за что человек который выложил его сюда должен на доске быть - не понятно, он вроде никак на этом не пытался заработать или обмануть, суть доски,в том что там находятся мошейнмки, но никак не люди которые нашли у себя скрипт и решили им поделиться
То что он оказался вообще у кого-то - это ваше упущение
Тему в топку, автор спасибо посмеялся)
Yotun, мне было бы пофиг если его не купили а так его люди купили
Темболее, если копать глубже, есть какие либо документы подтверждающие право исключительное владение ПО ЭВМ?
Заверенно у нотариуса или право собственности внутри компании?
Глупо что-то требовать, максимум в вежливой форме попросить администрацию что-бы удалили
Заверенно у нотариуса или право собственности внутри компании?
Глупо что-то требовать, максимум в вежливой форме попросить администрацию что-бы удалили
tiwtop, ну это уже их проблемы, нудно было думать прежде чем отдавать деньги непонятно за что, тем более виноват либо автор скрипта, либо тот кто его продавал, что он попал в пабл