Компьютеры/Ноутбуки | Нужен человек хорошо знающий ПК
Тема закрыта by
DELETED
Причина: ...
Причина: ...
DELETED
Автор
14 декабря 2019, в 23:29
Delete
NETwork (14.12.2019 в 23:25)
WinToHDD прога вроде с нее можно
WinToHDD прога вроде с нее можно
Етот варик тоже попробую.
DeD MoroZ (14.12.2019 в 23:21)
Попробую позже , сегодня так выЭпался с етой проблемой что как вспомню так вздрогну)
Попробую позже , сегодня так выЭпался с етой проблемой что как вспомню так вздрогну)
Там не чего сложного нет, все проходит в автоматическом режиме. Просто ставишь миграция OC на чистый SDD и всё. Если только проблематично будет найти кряк под этот софт.
DELETED
14 декабря 2019, в 23:36
Delete
DeD MoroZ (14.12.2019 в 23:19)
Читал на форумах что некоторые его используют.Попробую.Но думаю может проблема может быть в том что я когда устанавливал Винду пару лет назад то брал диск D вместо C так как на С памяти мало было.
Читал на форумах что некоторые его используют.Попробую.Но думаю может проблема может быть в том что я когда устанавливал Винду пару лет назад то брал диск D вместо C так как на С памяти мало было.
Я в числе тех некоторых.
C и D – это разделы одного диска, в твоём случае HDD.
Букву раздела диска можно сменить, забежав по пути Панель управления › Администрирование › Управление дисками, выбрать раздел диска и переопределить его букву на нужную.
________
посл. ред. 14.12.2019 в 23:37; всего 1 раз(а); by Severus
DELETED
Автор
14 декабря 2019, в 23:36
Delete
TuT (14.12.2019 в 23:30)
Там не чего сложного нет, все проходит в автоматическом режиме. Просто ставишь миграция OC на чистый SDD и всё. Если только проблематично будет найти кряк под этот софт.
Та у меня и с прошлыми программ проблем в использовании небыло. Все результаты были успешными но в итоге ничего не получается. Я уже хз ...
DELETED
Автор
14 декабря 2019, в 23:39
Delete
Severus (14.12.2019 в 23:36)
Я в числе тех некоторых.C и D – это разделы одного диска, в твоём случае HDD.Букву раздела диска можно сменить, забежав по пути Панель управления › Администрирование › Управление дисками, выбрать раздел диска и переопределить его букву на нужную.
Я в числе тех некоторых.C и D – это разделы одного диска, в твоём случае HDD.Букву раздела диска можно сменить, забежав по пути Панель управления › Администрирование › Управление дисками, выбрать раздел диска и переопределить его букву на нужную.
Возможно. +Пробовал запустить ssd диск без hdd в итоге включается и на екране пишет о Диагностике...
DELETED
14 декабря 2019, в 23:47
Delete
DELETED
Автор
14 декабря 2019, в 23:48
Delete
Severus (14.12.2019 в 23:47)
DeD MoroZ , SSD пустой или на нём что-нибудь есть, раз пишет о проведении диагностики ?!
DeD MoroZ , SSD пустой или на нём что-нибудь есть, раз пишет о проведении диагностики ?!
Скопированная винда
DeD MoroZ (14.12.2019 в 23:36)
Та у меня и с прошлыми программ проблем в использовании небыло. Все результаты были успешными но в итоге ничего не получается. Я уже хз ...
Ну попробуй, если что не пойдет, я не знаю. Делал просто миграцию OC с HDD на HDD (но с большим объемом). Так же себе с HDD на SDD (только SDD меньшим объемом). Проблем не было.
DeD MoroZ (14.12.2019 в 23:48)
Скопированная винда
Скопированная винда
Винда должна не просто скопирована, а имигрирована с специализированный софт.
DELETED
14 декабря 2019, в 23:51
Delete
DeD MoroZ (14.12.2019 в 23:48)
Скопированная винда
Скопированная винда
Просто скопированная с HDD на SSD, как копируют файл с компьютера на флешку ?