Обсуждение | Про войну королей
крот (13.12.2019 в 13:49)
Graph Aizen,интересно ты ее выклал потому что не продал?или продал и выклал чтоб пацана лохануть?!или купил новый домен?а то чет как то странно все.
Graph Aizen,интересно ты ее выклал потому что не продал?или продал и выклал чтоб пацана лохануть?!или купил новый домен?а то чет как то странно все.
странно то что ты тут имеешь мультов не на доске
и барыжиш паблом вот что странно. я хоть и с ! но тут есть люди которые проводят со мной сделки и скажут что мне ! не к лицу как тебе
да и я просил сам мне !
так что сиди не пискай школьник.
на словах тут ты герой
сам с укр а разводишь тут типа ты русский лалка
на словах тут ты герой
сам с укр а разводишь тут типа ты русский лалка
ПрОсТоЙ ЧеЛ, надо скрипт могу выгрузить снова
Graph Aizen, да кому ты гонишь?значит продал чуваку и выклал в пабл молодец,верх ума
Graph Aizen, давай
Graph Aizen, где мульты?и с чего ты взял что я с украины?
Смысл просить [!], Если в половину тем попасть не можешь
Graph Aizen (13.12.2019 в 14:08)
лол я ее не продал и просто выложил что бы ты такой маттый не брал мои достижения и САМпосебе а то ты вижу и могущество то что дина мне делать помогала прибрал и говоришь что это твое а на деле ты никто и ничтотолько вижу твои посты у меня есть только в лс. а чего на публику не пишешь? или опять кинуть кого желаешь?ты даже этот войну себе прибрал и будешь барыжить модулями 100% так как я удалил ее уже а ты будешь бегать толкать инфа 100%
лол я ее не продал и просто выложил что бы ты такой маттый не брал мои достижения и САМпосебе а то ты вижу и могущество то что дина мне делать помогала прибрал и говоришь что это твое а на деле ты никто и ничтотолько вижу твои посты у меня есть только в лс. а чего на публику не пишешь? или опять кинуть кого желаешь?ты даже этот войну себе прибрал и будешь барыжить модулями 100% так как я удалил ее уже а ты будешь бегать толкать инфа 100%
Да и могущество уже в пабле
крот (13.12.2019 в 14:13)
Graph Aizen, да кому ты гонишь?значит продал чуваку и выклал в пабл молодец,верх ума
лол где я ее продал?
после того как домен умер я ее не ставил
или ты опять ток попиздеть?
крот (13.12.2019 в 14:14)
что ты тут трусишь у тебя тут мультов 2-3 так что не расказывай
их тоже на доску повешаем не перживай