Оценка сайтов | Ваше мнение о дизайне.

DELETED
11 декабря 2019, в 19:23
Delete
EagleX (11.12.2019 в 19:21)
Мне одному кажется что данное тело тупо хочет засрать форум этим доменом? Каждый день меняются стоящие на этом домене скрипты и добавляется тема на форуме. Тут еще говно диз для говно скрипта это вообще ну прям пздц
Мне одному кажется что данное тело тупо хочет засрать форум этим доменом? Каждый день меняются стоящие на этом домене скрипты и добавляется тема на форуме. Тут еще говно диз для говно скрипта это вообще ну прям пздц

не все такие спецы как ты

EagleX,
Однозначно не кажется))
Однозначно не кажется))
PHP7.4, и в версии для компьютера исправь там не отображаеться дизайн
Russalc, Я не спец, по крайней мере не в этом. Но тут же пздц просто аля 2003 год, да даже в пабле проще взять, чем такое ставить. Но мой комм был не о том, а о том что завтра скрипт поменяется и создастся новая тема с этим доменом
________
посл. ред. 11.12.2019 в 19:25; всего 1 раз(а); by EagleX
________
посл. ред. 11.12.2019 в 19:25; всего 1 раз(а); by EagleX

DELETED
11 декабря 2019, в 19:26
Delete
EagleX (11.12.2019 в 19:25)
Russalc, Я не спец, по крайней мере не в этом. Но тут же пздц просто аля 2003 год, да даже в пабле проще взять, чем такое ставить. Но мой комм был не о том, а о том что завтра скрипт поменяется и создастся новая тема с этим доменом
да и х с ним, эт ж мастерская

DELETED
11 декабря 2019, в 19:32
Delete
EagleX (11.12.2019 в 19:21)

Хорошо я постараюсь сюда меньше заходить.. Призываю остальных.. Друг скоро один тут останешься..