Loading...
Обсуждение | Стоит ли всерьез пользоваться вебмани в 2020 году?
388830670 (08.12.2019 в 12:22)
elon mask, а по отправлению R кошелька в архив после полного обнуления кошелька что там?

переходит на Р баланс. потом создаёшь новый R.
ну я с Р вывел на карту и всё, делов то. и он щас пустует. пользуюсь wmz и wmr
elon mask, в любом случае без киви не обойтись. Платежка Робокасса и вообще большинство интернет-коммерций требуют именно киви кошелек для переводов.
я практически уже не пользуюсь им. Любой школоло с формалкой и БЛ 1 может оставить прету или заблочить твой вмид с начальным аттестатом. И это из-за 5р. Даешь доки, скрины а они как будто не видят их. В конце концов написали что сайт не имеет права принимать ВМ Гг
elon mask, интернет магазины цифровых товаров, овощей, одежды и тп. Все держится на киви
388830670 (08.12.2019 в 12:27)
elon mask, в любом случае без киви не обойтись. Платежка Робокасса и вообще большинство интернет-коммерций требуют именно киви кошелек для переводов.

ну и сиди на киви) а люди и без тебя знают чем им удобнее пользоваться. вообще тема бред.
RezzidenT (08.12.2019 в 12:29)
я практически уже не пользуюсь им. Любой школоло с формалкой и БЛ 1 может оставить прету или заблочить твой вмид с начальным аттестатом. И это из-за 5р. Даешь доки, скрины а они как будто не видят их. В конце концов написали что сайт не имеет права принимать ВМ Гг

Баймас не имеет права принимать оплату через WebMoney ?
Вебманы п......ы, сменил номер телефона, хотел сменить номер своего вебмани, отправил все данные, скан паспорта, мыло, новый номер, старый номер, написал сколько было баланса на кошелке и т.д. просили сделать сельфи с паспортом, сделал и отправил им, а через пару дней на мыло пришло письмо мол не было документов удостоверующий мою личность и заявка отклонено.
Итог. Посилаю нах вебмани.
Severus, да
RezzidenT, и как теперь ?
Обнулять заполненные и подтверждённые пользователями реквизиты WebMoney ?
Severus (08.12.2019 в 12:36)
RezzidenT, и как теперь ?
Обнулять заполненные и подтверждённые пользователями реквизиты WebMoney ?

нет конечно *055*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1022
(c) Bym.Guru 2010-2025