Обсуждение | Стоит ли всерьез пользоваться вебмани в 2020 году?
388830670 (08.12.2019 в 11:17)
elon mask, посмотрим поглядим. Уже год как пользуюсь. Заработал 2500 - вывел 2500.
elon mask, посмотрим поглядим. Уже год как пользуюсь. Заработал 2500 - вывел 2500.
ух 2500 надежность и стабильность, у людей на вебмани десятки тысяч долларов хранятся и никаких проблем
419236368, это к слову. Видимо индивидам нужно индивидуально пояснять
419236368, почитай про скорые дополнительные комиссии как государственный налог в вебмани. Вот из-за Латвии и острова, вебмани считается иностранным. Государство сейчас вытрясет выбмани по полной. Твой Р кошелек уже считай принадлежит государству, так как будет отслеживаться. Паспортные данные твои считай у них есть. Почва подгорает
________
посл. ред. 08.12.2019 в 11:37; всего 4 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 08.12.2019 в 11:37; всего 4 раз(а); by 388830670
elon mask (08.12.2019 в 11:23)
ну дак нужно наверно свои данные доков использовать?
ну дак нужно наверно свои данные доков использовать?
Бан дали как они написали и сказали вы совершили сомнительный платёж на 40 или 70 руб не помню. А заблочили 2к с чем то
И дали блок и терь 20$ требуют за перса я их н..уй послал и ушёл.
________
посл. ред. 08.12.2019 в 11:36; всего 1 раз(а); by Angry Cat
388830670, какие комиссии государственный налог? опять бред очередной? пруфы в студию. Я скажу по секрету - киви и яндекс давно отслеживаются государством и vk pay тоже отслеживается
DELETED
8 декабря 2019, в 11:40
Delete
Было дело, скинули мне на баланс 30 рублей, ну, думаю, пусть лежат, так как я в то время не повседневно использовал QIWI, сколько точно времени прошло после того, так сразу и не вспомнить, но настал тот день, когда они потребовались и я пришёл за ними.
Так как я знаю, что кошелёк у меня уже создан и на балансе "не мышь повесилась", а что же лежит, прохожу процедуру авторизации, но платёжная система предлагает мне, нет, не войти в свой кошелёк и потратить то, за чем собственно и пришёл, а заново создать кошелёк, что за чушь, он ведь создан, ну, думаю, ладно, пусть будет два кошелька, хотя как-то странно, прохожу все предложенные шаги для создания созданного ранее кошелька, наконец-то попадают внутрь кошелька, а в нём ничего нет.
Спасибо за качественный сервис QIWI, с Вами можно не беспокоится о своих средствах, они всегда будут в надёжном месте, на балансе самой платёжной системы, а не на балансе кошелька пользователя.
Severus, они через полгода вроде начинают снимать деньги до 0 и потом удаляют кошелек, в оферте есть это, как опсосы
DELETED
8 декабря 2019, в 11:45
Delete
419236368, Операции на новых рублевых кошельках будут осуществляться теперь через какой-то там левый банк (не имеет значения какой банк), факт тут в том что этот банк как и все остальные подчиняется налоговой службе и центробанку. Даже если слухи о налогах не подтвердятся, ты всё равно на все 100% попадаешь под поле зрения государства. Если какой-то сбербанк разыскивает тебя за неуплату кредита, то тебя быстро из под земли достанут в вебмани теперь.
388830670, пруфы в студию что кредиты будут с вебмани списывать юзать $ и никаких проблем нет.
почему про киви и яндекс этого не говоришь? у них что не так?
почему про киви и яндекс этого не говоришь? у них что не так?