Реклама/оценка сайтов | Сборник скриншотов интернета
DELETED
Автор
17 февраля 2012, в 2:06
Delete
То что сейчас тяжело назвать (практически,а не теоретически) скриптом и разметкой - все еще очень сухо. (жду трухацкеров )
Думаю лучше будет строить и получать вразумительные советы одновременно
А вот и это чудо :
http://lol.masterall.ru
DELETED
Автор
17 февраля 2012, в 2:06
Delete
Изменена стандартная функция сортировки, теперь на главной вывод идет по умолчанию самых загружаемых, а уже Вы выбераете что нужно.
Касательно категорий еще ничего не решено, так как их еще надо организовать, то есть не понимаю как делить скриншоты на тематики.
Так же, думаю ввести систему, суть которой является, что при отрицательном рейтинге скриншота( и еще некоторым параметрам) скриншот преносится на модерацию.Ну, а если скриншот получит определенные параметры из состояние модерации, то он вернется к отображению на главной.
Еще добавлена некоторая информация на странице http://lol.masterall.ru/about.html
DELETED
Автор
17 февраля 2012, в 2:07
Delete
Изменил главную страницу немного и стиль. Теперь те ссылки которые иногда нужны наконец то видны =)
Адреса страница информации о сокриншоте изменены на более читабельные, вида /screenshot
Ну и разная оптимизация, которой раньше не было...а, еще включил везде отображение ошибок - терроризируйте скрипт, хочу увидеть свои недостатки
DELETED
Автор
Delete
Так же, теперь вы можете выбрать нужную вами сортировку и, при следующем входе на сайт, заново вам её не понадобится выбирать. Напомню, по умолчанию сортировка происходит по количеству скачиваний.
\\ очень хочу чтоб протестировали как со стороны пользователя, так со стороны пользователя с шаловливыми ручками желающимим что то взломать
DELETED
Автор
Delete
Ну плюс мелкие доработки. Прошу протестировать работу оценки прямо с главной, к тому же с mod_rewrite кое что поставил, возможны сбои, тоже хотелось бы теста.
Дальше в планах категории, теги к скриншотам, возможно панель модератор и собственно выбор самого модератора, ну, а так же неохотно подумываю о введении системы регистрации.
DELETED
Автор
Delete
Прошу протестировать навигацию, юазбилити, организацию и подход к категориям и их названий, возможно Вы предложите более удачный варианты/варианты.
DELETED
Автор
Delete
Добавил. Но, есть ограничение - комментировать можно сообщениями от 10 до 150 символов. Прошу теста Максимально терроризируйте скрипт, хочу создать отказоустойчивую систему.
DELETED
Автор
Delete
На главной теперь отображается ссылка, чтоб сразу прокомментировать скриншот или увидеть количество, этих самых комментариев. Так же, выводится дата добавления, но, взамен убран размер и количество просмотров скриншота.
Для теста, добавил возможность отправки ссылки на страницу с веселым моментом на рассмотрение - http://lol.masterall.ru/send , удочно тем, кто не умеет или не имеет возможности делать скрины. - я это сделаю за вас, только давайте ссылки и пишите где конкретно смотреть
Спасибо всем кто посещает ресурс и ждет обновлений.
Прикольно. Понравился
DELETED
Автор
17 февраля 2012, в 18:09
Delete
Стр.: 1, 2