Раскрутка/SEO__ООП | Урра! Мы №1 в рейтинге Рунета!
Тема закрыта by
Avenax

Avenax, поздравляю. доступ к файлам сайта есть у тебя?
мразь (04.12.2019 в 12:22)
проблема в том, что ПС, практически всё своё время существования, пытаются искоренить какое-либо влиание на выдачу из вне. Примерно до 2013-16 seo более менее работало, но сейчас это как пердеть в лужу так как поисковые алгоритмы стали такими какими они нужны компании: субъективные, непредсказуемые и нацеленные на личную выгоду компании владеющей ПС.Не отрицаю, что возможно то что делает компания, в которой ты работаешь, действительно поднимает сайты в выдаче и т.д, но это практически полный рандом и не факт, что позиции сохраняться хоть на какое-то продолжительное время. Как бэ бизнес ничего личного. Машины тоже покупают заведомо зная что она будет ломаться, но я это все не одобряю. Это все шарлатанство.
проблема в том, что ПС, практически всё своё время существования, пытаются искоренить какое-либо влиание на выдачу из вне. Примерно до 2013-16 seo более менее работало, но сейчас это как пердеть в лужу так как поисковые алгоритмы стали такими какими они нужны компании: субъективные, непредсказуемые и нацеленные на личную выгоду компании владеющей ПС.Не отрицаю, что возможно то что делает компания, в которой ты работаешь, действительно поднимает сайты в выдаче и т.д, но это практически полный рандом и не факт, что позиции сохраняться хоть на какое-то продолжительное время. Как бэ бизнес ничего личного. Машины тоже покупают заведомо зная что она будет ломаться, но я это все не одобряю. Это все шарлатанство.
не неси чепухи, мол СЕО не актуально
не было бы выхлопа и тд, не было бы клиентов, соответственно 250+ человек на какие ресурсы бы компания содержала?
просто смешно
Jquery (04.12.2019 в 12:21)
ну конечно есть, а как мы по твоему сайты делаем
мразь, то самое чувство, когда человек не понимает, что такое СЕО
думает что мол, просто в ПС отправить ссылки для индексации
думает что мол, просто в ПС отправить ссылки для индексации
Avenax (04.12.2019 в 12:58)
Кинь архив на бумас, а мы тебе +

Avenax (04.12.2019 в 11:19)
это компания, а не сайт)я там работаю)
это компания, а не сайт)я там работаю)
Работаешь там наверное уборшицем?

Акаунт удален, и долго ты шутку придумывал? Чтоб написать тупую шутку к посту 2-х недельной давности
380547218 (19.12.2019 в 11:12)
Акаунт удален, и долго ты шутку придумывал? Чтоб написать тупую шутку к посту 2-х недельной давности
Игорек прокоротуру

Акаунт удален (19.12.2019 в 11:09)

это всё, что, смог сгенерировать твой мозг?