Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Вопросик по мета тегам
Всем ку!
Расставляю мета теги и задался вопросом... Стоит ли вставлять уникальные значения и прописывать Title/Description/Keywords на страницах только для авторизованных пользователей? Там стоит сброс куки и переадресация на главную. Может если поставить проверку после тегов, то поисковый бот успеет получить инфу?
Ну метатеги и предназначены для поисковиков, потому выводить их авторизованным пользователям какой смысл вовсе? Пользователям вовсе не нужны метатеги, кроме как если стоит сервис поделиться в соцсетях, да и там используются в большей степени Open Graph нежели стандартные.
Сибирский (03.12.2019 в 08:59)
Ну метатеги и предназначены для поисковиков, потому выводить их авторизованным пользователям какой смысл вовсе? Пользователям вовсе не нужны метатеги, кроме как если стоит сервис поделиться в соцсетях, да и там используются в большей степени Open Graph нежели стандартные.

Ты не понял вопрос) Я пользователям их не вывожу. Я имел ввиду, не помешает ли боту переадресация на странице, будет ли ловить теги с этих страниц?
Бот ведь не авторизуется, а без авторизации у меня ток главная Гг
Dargos (03.12.2019 в 10:39)
Бот ведь не авторизуется, а без авторизации у меня ток главная Гг

сам ответил на свой вопрос
Avenax (03.12.2019 в 10:50)
сам ответил на свой вопрос

Не совсем...
Мета теги на страницах для авторизованных пользователей стоят выше проверки и переадресации.
Бот игнорирует теги на страницах с переадресацией??*ktotam*
Dargos (03.12.2019 в 23:20)
Не совсем...Мета теги на страницах для авторизованных пользователей стоят выше проверки и переадресации. Бот игнорирует теги на страницах с переадресацией??*ktotam*

бот их не увидет так как не регистрируется
Не совсем...Мета теги на страницах для авторизованных пользователей стоят выше проверки и переадресации. Бот игнорирует теги на страницах с переадресацией??*ktotam*

Я тебе больше скажу когда отдаётся 30х код, тело страницы уже не разбирается, если ссылка на переадресацию пришла с заголовкамиГг

А бот разве индексирует страницы с переадресацией?
Dargos, да я понял твой вопрос, но мне кажется поисковый бот просто добавит в xc твой сайт, так как пере адресация ему ни о чем, он сам принимает решение переходить по пере адресации или нет. Да и на сегодняшний день метатеги в этом вопросе играют мизерную роль, главным фактором является сам контент на страничке
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1048
(c) ByMAS.RU 2010-2025