Обучение/Помощь новичкам | как сделать конвертацию?
d1nka , а я тебе скажу, потому что тот код в первом посте сделает так что всё серебро отнимется у юзеров и просто даст +1 к золоту. Даже если и 1м серебра будет , не так ли? А вот потом самое интересное, что при выполнении задания какого либо, или же убийстве чего либо, юзера к примеру дадут 5к серебра, и вместо 50 золота он получит 1 золото) Так что думай прежде чем написать бред)
CaMnoCe6e (03.12.2019 в 12:51)
d1nka , а вот возьми и подумай теперь почему ты написала бред)
d1nka , а вот возьми и подумай теперь почему ты написала бред)
Я то написала все правильно и пост 3 кодом это показал, лишь один недочёт в нем есть, если сумма более 100 то она все равно станет 0, а надо лишь уменьшить ее на 100, так что горе кодер иди дальше ищи лохов клиентов , которым дцмс модули надо
d1nka , выше я объяснил что произойдёт с применением твоего хваленного кода)
d1nka , ты щас просто тупо позоришь себя)
d1nka ,
________
посл. ред. 03.12.2019 в 13:13; всего 3 раз(а); by CaMnoCe6e
php
if($usersilver >= 100){ $summa=$usersilver/100;//делим серебро на золото и получаем в переменной $summa уже сумму золота для зачисления юзеру. Таким образом если сумма серебра больше или же равна 100 то берём всю сумму серебра и делим на 100. Таким способом мы предотвратили как ты сказала один недочёт, который оказался самым главным и избежим в дальнейшем всех остальных недочётов и даже если у юзера 100 серебра , стало быть и 100:100=1)гг А ты Динка просто опозорилась } ________
посл. ред. 03.12.2019 в 13:13; всего 3 раз(а); by CaMnoCe6e
CaMnoCe6e (03.12.2019 в 13:00)
например набрал 100 серебра и автоматом конвертировало на 1 золота? - слова автора ГЕРОЙ ты наш недокодер.) пост 3 дал полный ответ .) а ты уже со своими фантазиями тут с 2 строк кода придумал бред какой то.) так что опозорился это ты только тут.) также бегая по личкам прося помощи в коде.) в том числе и у меня на днях выпрашивал помощи.) так что друг, не смеши народ)
d1nka , пост 11 и пост 15 читай и думай
CaMnoCe6e (03.12.2019 в 13:06) d1nka ,
еще раз 10 код подредактируй с детскими ошибками.) а то смешно смотреть уже как за 1 минуту 3 раза код меняешь.) ясно все с тобой недокодер.) можешь быть свободен) есть дела поважней.) скрины есть переписок где ты код просишь помощи у меня и тд.) так что можешь хоть банить хоть посты редактировать.) мне от этого все равно.) и так по твоим темам понятно какой ты кодер, который бегает по форумам и выпрашивает помощи
php
if($usersilver >= 100){ $summa=$usersilver/100;//делим серебро на золото и получаем в переменной $summa уже сумму золота для зачисления юзеру. Таким образом если сумма серебра больше или же равна 100 то берём всю сумму серебра и делим на 100. Таким способом мы предотвратили как ты сказала один недочёт, который оказался самым главным и избежим в дальнейшем всех остальных недочётов и даже если у юзера 100 серебра , стало быть и 100:100=1)гг А ты Динка просто опозорилась } ------
Скачиваний: 93
d1nka , ты по существу говори, и ответь за слова что тот код в 3 посте будет работать так как написал автор.
Лучше всего держать в базе в одном виде, а конвертировать именно вывод. Так что прислушайся к пользователю CaMnoCe6e